o6oRmoT писал(а):Итак, мой результат. Улучшать вряд ли буду, так как времени мало и то трачу, пытаясь пройти GT3 на 100%
Adrian V писал(а):o6oRmoT писал(а):Итак, мой результат. Улучшать вряд ли буду, так как времени мало и то трачу, пытаясь пройти GT3 на 100%
А ты не пробовал на шинах SS? Мне кажется, ты легко свой результат на 1-2сек улучшишь на них.
Интересное совпадение - не запускал GT3 с начала 2003 года, и пару дней назад вдруг тоже решил поиграть, добавил еще процент, теперь 99%
Danil писал(а):Я тоже "за". Какой смысл в выборе шин? Бери самые мягкие-проедешь быстрее, вот и весь выбор! Притом я за жесткие шины-на них машина пожет "цапнуть за задницу", и ведёт себя интересно и реалистично . Вот только неинтересно, что я проехал на мягких(естественно), а кто-то на средних(говорит, что из принципа-с такими принципами ты всегда будешь проигрывать!). Получается, что мы не конкуренты-тогда какой смысл меряться временами? Тогда можно другую машину взять, да ещё по другой трассе проехать. Смысл соревнований пропадает.
Adrian V писал(а):Даже заморочился и снял видео, просто для большей наглядности)
1'10.573
Adrian V писал(а):Даже заморочился и снял видео, просто для большей наглядности)
1'10.573
http://www.youtube.com/watch?v=dKVZTCY6Frs
d@rker писал(а):Всем привет большой и пламенный!
Решила разбавить ваши результаты, своим скромным результатом в 1 минуту и 13 секунд с большими копейками.
Я попробую еще поездить...
o6oRmoT писал(а):А у меня с трекшн-котролем стабильно на полсекунды хуже результат, хз почему
o6oRmoT писал(а):Вот, не удержался проехал. Впринципе я понял почему TCS мешает мне.. Машина с выраженной недостаточной поворачиваемостью, а я торможу максимально поздно и заправляю машину в поворот газом. А фордяра при торможении в повороте "плужит" носом, при добавлении газа тож морда вываливаеться. А так хочеться в S-ке ему жопу подкрутить газом, чтоб скорость на прямой больше была, ан нет((
Adrian V писал(а):Я ему старался в повороте максимально загрузить нос торможением, он так охотнее заправлялся. Для Форда это особенно актуально..
Вернуться в Соревнование GTF Time Trial arcade по GT 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1