Да, все видео записано. Только интернет у меня плохой, исход. скорость ограничили 32 кб/с Хотел сегодня выгрузить видео, а загрузка сорвалась. Даже страницы форума по минуте загружаются Придётся через друга аплоадить, только бы в срок успеть.
На повторах, которые я снимаю на фотокамеру с телека, как вы уже убедились, жутко мигают черные полосы. Сегодня снимал повтор гонки Race Car Champ, так там вообще мало чего видно. Что посоветуете, чтоб полос черных не было? NewtonSPB, у тебя хорошие повторы. Как снимаешь, на что? Может настройки у камеры есть какие?
полосы зависят от телека... на плазме их почти нет а на ламповых есть... может стоит попробовать поиграть с освещением комнаты... помойму полосы больше видны когда темно в комнате... или наоборот... или вобще от этого не зависит... :) ну вобщем стоит поэксперементировать...
Danil, ну, одно дело вылет на траву где скорость теряется а тут ты по осфальту... это даёт приемущество... я понимаю ещё в шиканах как NewtonSPB где лимит трассы неочень виден но он покранеменее вовремя поравнялся с поребриками... а ты чисто вышел за них... у меня кстате тоже было хорошее время с вылетом но я его не выложил...