#31 - DiWi » 31 авг 2010, 23:17

Danil, около секунды ты чесно отыграл у меня во второй половине трассы... но другую секунду ты снял имено с этим косанием... это самое деликатное место на этой трассе, ты просто взял и оттолкнулся от стенки тут... это не конец трассы, можно было бы переиграть... лично я переигрываю даже лёгкие касание которые у тебя были в начеле трассы на входах в поворот, ну да ладно... но мост очень деликатное место... меня больше всего растроило что ты воспринимаеш это как должное... "сложная трасса так что у всех наверное будет небольшой грешок"... по мне так на сложной трассе мастерсвом является как можно чище пройти...

я постораюсь скоро сделать видео чтоб понятней было...
  • 0

Изображение
DiWi
Механик

#32 - avicloud » 01 сен 2010, 19:09

Danil извиняй, но правила есть правила. Результат аннулирован.
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#33 - Danil » 01 сен 2010, 20:05

Ладно, согласен. Правила нарушены, ничего не поделаешь.
DiWi: если ты действительно думаешь, что там ты проиграл секунду, значит ты неправильно едешь. Жаль, что у меня нет возможности показать, как там можно отыграть время, проехав правильно, без контакта.

Хоть это и оффтоп, но всё же в тему.
  • 0

Изображение
Я за настройку коробки в Аркаде!!
Danil
Свой человек

#34 - DiWi » 01 сен 2010, 21:46

Danil, я езжу правильно потомучто когда у меня случаются касания которые дают авантаж по времени то я переигрываю...

Т1 у меня немножко лучше, после, до этого моста мы идём примерно одинаково, после моста до Т2 тоже вродебы... Только на Т2 у тебя на секунду лучше...

PS: я не считаю что ты ездиш быстро только из-за косаний или мухляжа... просто иногда ты так сильно стремишся выйграть что тебе всё равно на остальных...
  • 0

Изображение
DiWi
Механик

Пред.

Вернуться в Соревнование GTF Time Trial arcade по GT 4