#46 - Virghilian » 02 мар 2010, 03:33

1'40.469
На связке после дорожных путей где-то пол-секунды потерял. Но улучшать уже некогда.

Что-то не хочет Youtube это видео воспроизводить, перезаливать пробовал - без толку.
  • 0

Вложения
Изображение
Virghilian
Конструктор

PSN ID: Virghilian

#47 - avicloud » 02 мар 2010, 10:14

o6oRmoT писал(а):2Авиклауд, ты уже давно обещал смайл, бъющийся о стену :D

Ага обещал, помню, записано это обещание в блокнотике, делаю все попорядку, пока до твоего смайла не добрался.

Хотя Обормот уже ответил, но я повторюсь на всякий случай.
Со следующего этапа ПРО соревнование будет протяженностью в 2 недели. Аркада останиться пока такойже, только будет проходить до понедельника.
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#48 - Danil » 02 мар 2010, 14:15

Virghilian, хорошо проехал! На видео кажется, что эта машина легко рулится - а это признак мастерства) Судя по записи, первый же круг с начала сессии у тебя и был лучшим? У кого-то ещё такой же повтор (прямо из меню гонки включали риплей). У меня закрадывается подозрение, что вы проезжаете круг за энное время, выходите из гонки и снова едете, чтоб на повторе сразу показали лучший круг. Это так?
  • 0

Изображение
Я за настройку коробки в Аркаде!!
Danil
Свой человек

#49 - Virghilian » 04 мар 2010, 08:50

Danil, благодарю.
Да, это делается для того, чтобы при не приходилось ждать нужный лучший круг при съемке видео. Кроме того, это еще и из соображений экономии времени - зачем ехать весь круг до конца, если уже обычно в начале становится понятно, побьешь ты свой рекорд или нет?

P.S. У всех это видео на Youtube воспроизводится? У меня нет, что есть странно.
  • 0

Изображение
Virghilian
Конструктор

#50 - Danil » 04 мар 2010, 19:27

Я всегда по-другому делаю. Захожу в гонку , выкатываюсь на трассу и езжу подряд круги (сколько потребуется, иногда до 50 наворачиаю). Т.е. если я проезжаю лучший, чем раньше, круг, я не выхожу в меню делать повтор, а еду дальше, стараясь поддерживать кураж) Обычно я показываю лучшее время круге на 20-м, а потом кругов 30 пытаюсь его улучшить :stena: Т.е. рекорд я могу поставить на 50 круге. Чтоб сделать повтор нормальный, надо здесь выбрать в меню иконку с картой памяти и цифрой 1 в овале(в аркаде правее красной коробки быстрого тюнинга) - это сохранение лучшего круга (тени) за всю сессию. При повторе показывает название машины, мощность и шины; повтор начинается со старта лучшего круга и заканчивается - верно, финишем! Т.е. неважно, какой по счёту круг это был за сессию. По-моему, так удобнее. Только воспроизвести его можно лишь в "Театре повторов".
  • 0

Изображение
Я за настройку коробки в Аркаде!!
Danil
Свой человек

#51 - Virghilian » 07 мар 2010, 07:53

Действительно, так удобнее. Но такой нюанс - в про соревнованиях я начинаю видео с окна настроек авто. А вот в аркаде вполне можно снимать повтор лучшего круга в театре повторов, хотя, ставя рекорд времени, я редко доезжаю круг до конца, если вижу, что результат не улучшить.
  • 0

Изображение
Virghilian
Конструктор

Пред.

Вернуться в Соревнование GTF Time Trial arcade по GT 4