#76 - DiWi » 19 апр 2010, 20:41

Virghilian, мне через радикал проще... скопировал нужную ссылку и всё... :)
  • 0

Изображение
DiWi
Механик

#77 - Frezovich » 19 апр 2010, 20:43

Virghilian писал(а):Frezovich, я смотрю, вошел во вкус) Видео с двух разных ракурсов, со вступлением Муви Мейкеровским...Похвальный энтузиазм ;)

Это, так сказать, авторское видео, чтобы вопросов не возникало :-)
Где результаты, время выходит :au:
  • 0

Frezovich
Первый пилот

PSN ID: Frezovich

#78 - Virghilian » 19 апр 2010, 20:45

DiWi писал(а):Virghilian, мне через радикал проще... скопировал нужную ссылку и всё... :)

Само собой, делай так, как тебе удобнее. Сообщил тебе просто на случай, если ты вдруг не знал.
  • 0

Изображение
Virghilian
Конструктор

PSN ID: Virghilian

#79 - Spenki » 19 апр 2010, 21:02

Скромнее некуда 1'07'205
  • 0

Вложения
Изображение
Spenki
Второй пилот

#80 - Frezovich » 19 апр 2010, 21:18

Spenki писал(а):Скромнее некуда 1'07'205

Что же вы все не на тех машинах гоняете :-? В условиях указано Nissan SKYLINE GT-R (R32) '89
  • 0

Frezovich
Первый пилот

#81 - avicloud » 19 апр 2010, 21:29

Осталось полтора часа, надо срочно проехаться мне, а то снова без очков буду.

Добавлено спустя 31 минуту 13 секунд:
Все таки успел я проехать, ездил на джое, так и не добрался до руля.
  • 0

Вложения
avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#82 - Frezovich » 19 апр 2010, 22:46

Ну всё :-) последние результаты

• 0

Вложения
Frezovich
Первый пилот

#83 - DiWi » 19 апр 2010, 23:11

как на счёт того чтобы поменять немножко правила? а имено убрать ограничения в выборе резины и тюнинга (мощьности и веса) и ещё разрешить настройку коробки передачь... сильно заморачиватся непридётся так как все наверняка будут использовать самую лучшую резину, снизят вес и добавят мощьности по максимум, зато хоть можно будет с максимально улучшеными условиями проехатся...
  • 0

Изображение
DiWi
Механик

#84 - Frezovich » 19 апр 2010, 23:28

DiWi писал(а):как на счёт того чтобы поменять немножко правила? а имено убрать ограничения в выборе резины и тюнинга (мощьности и веса) и ещё разрешить настройку коробки передачь... сильно заморачиватся непридётся так как все наверняка будут использовать самую лучшую резину, снизят вес и добавят мощьности по максимум, зато хоть можно будет с максимально улучшеными условиями проехатся...

Это уже про соревнования :-)
  • 0

Frezovich
Первый пилот

#85 - Spenki » 19 апр 2010, 23:32

Frezovich писал(а):

Что же вы все не на тех машинах гоняете :-? В условиях указано Nissan SKYLINE GT-R (R32) '89

А у меня её нет, ну или я не заметил. Так значит вот что так плохо проехал, у неё л.с. на 100ню меньше. Фух, а то я подумал что я вобще уже ездить не умею :-) ну да ладно, следуйщий этап покажет. Да и в про надо поучаствоват.
  • 0

Изображение
Spenki
Второй пилот

#86 - o6oRmoT » 19 апр 2010, 23:42

Быстрее оно не ехало :D

Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
DiWi писал(а):как на счёт того чтобы поменять немножко правила? а имено убрать ограничения в выборе резины и тюнинга (мощьности и веса) и ещё разрешить настройку коробки передачь... сильно заморачиватся непридётся так как все наверняка будут использовать самую лучшую резину, снизят вес и добавят мощьности по максимум, зато хоть можно будет с максимально улучшеными условиями проехатся...

Этот вопрос обсуждался еще на стадии создания соревнований. Как ты предлагаешь, с максимально улучшенными характеристиками авто будет ехать как по рельсам(ну или почти так), даже права на ошибку тебе не останеться. Согласен, в GT4 сложно проконтролировать точное исполнение правил. Но, я, и думаю не один, рассматриваю настоящие соревнования как временные, перед выходом GT5. После чего правила эти будут использованы в соревнованиях по GT5, а учитывая, что тогда не будет затруднений с выкладкой повторов, то и мухлевать будет невозможно. Данные правила еще "мягкие", скажем так
  • 0

Вложения
Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#87 - avicloud » 20 апр 2010, 08:35

Как сказал Обормот выше, уже такой эксперимент проходил. Один этап в тестовом варианте мы откатывали, посмотреть Вы можете здесь его. Прелесть именно этого соревнования и заключается в стоковом автомобиле без тюнинга, если есть желание повозиться с настройками, улучшениями для своего авто то милости просим в PRO соревнование.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Spenki писал(а):
Frezovich писал(а):

А у меня её нет, ну или я не заметил. Так значит вот что так плохо проехал, у неё л.с. на 100ню меньше. Фух, а то я подумал что я вобще уже ездить не умею :-) ну да ладно, следуйщий этап покажет. Да и в про надо поучаствоват.

Да машинка та у тебя действительно не та. Так, что результат не засчитываем, сам понимаешь по какой причине. Кстати, ты так и не зарегистрировался под новым ником, очки если заработаешь, буду Спенки бывшему плюсовать. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
2Frezovich молодца :respect: Результат не плохой, хотел тебя догнать но из-за нехватки времени и большого отстования от тебя бросил эту затею. Кстати видео порадовало, молодец, что даже оформил красивенько.

2DiWi ну как обычно (уже) быстр очень. Ждем видео лучшего круга. (может плохо смотрел, но я его не заметил на фоуме :red: )
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#88 - Spenki » 20 апр 2010, 08:49

Да ладно к Спенки плюсуй. А с машинкой я протупил,проехал пару кругов, спешил сильно вот и ошибся.
  • 0

Изображение
Spenki
Второй пилот

#89 - Frezovich » 20 апр 2010, 09:22

avicloud писал(а):Кстати видео порадовало, молодец, что даже оформил красивенько.

Я старался :red: ;)Есть ещё мыслища писать сразу на комп, чтобы качество не терять, но это пока в стадии простой идеи. Просто, когда долго без работы сидишь, начинаешь искать куда руки приложить :lol:
  • 0

Последний раз редактировалось Frezovich 20 апр 2010, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Frezovich
Первый пилот

#90 - o6oRmoT » 20 апр 2010, 12:33

Frezovich писал(а):
avicloud писал(а):Кстати видео порадовало, молодец, что даже оформил красивенько.

Я старался :red: ;)

Проходишь GT4?
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

Пред.След.

Вернуться в Соревнование GTF Time Trial arcade по GT 4