Virghilian писал(а):Frezovich, я смотрю, вошел во вкус) Видео с двух разных ракурсов, со вступлением Муви Мейкеровским...Похвальный энтузиазм
DiWi писал(а):Virghilian, мне через радикал проще... скопировал нужную ссылку и всё... :)
Spenki писал(а):Скромнее некуда 1'07'205
DiWi писал(а):как на счёт того чтобы поменять немножко правила? а имено убрать ограничения в выборе резины и тюнинга (мощьности и веса) и ещё разрешить настройку коробки передачь... сильно заморачиватся непридётся так как все наверняка будут использовать самую лучшую резину, снизят вес и добавят мощьности по максимум, зато хоть можно будет с максимально улучшеными условиями проехатся...
Frezovich писал(а):Spenki писал(а):Скромнее некуда 1'07'205
Что же вы все не на тех машинах гоняете В условиях указано Nissan SKYLINE GT-R (R32) '89
DiWi писал(а):как на счёт того чтобы поменять немножко правила? а имено убрать ограничения в выборе резины и тюнинга (мощьности и веса) и ещё разрешить настройку коробки передачь... сильно заморачиватся непридётся так как все наверняка будут использовать самую лучшую резину, снизят вес и добавят мощьности по максимум, зато хоть можно будет с максимально улучшеными условиями проехатся...
Spenki писал(а):Frezovich писал(а):Spenki писал(а):Скромнее некуда 1'07'205
Что же вы все не на тех машинах гоняете В условиях указано Nissan SKYLINE GT-R (R32) '89
А у меня её нет, ну или я не заметил. Так значит вот что так плохо проехал, у неё л.с. на 100ню меньше. Фух, а то я подумал что я вобще уже ездить не умею ну да ладно, следуйщий этап покажет. Да и в про надо поучаствоват.
avicloud писал(а):Кстати видео порадовало, молодец, что даже оформил красивенько.
Frezovich писал(а):avicloud писал(а):Кстати видео порадовало, молодец, что даже оформил красивенько.
Я старался
Вернуться в Соревнование GTF Time Trial arcade по GT 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1