2313212 писал(а):я самый первый выложил поттверить охото было но низнаю как фотку выложить
если кто знает как подскажите плиз
avicloud писал(а):Ввиду малого количества участников, результаты засчитаем всех, кто успеет выложить до 23.59 по МСК понедельника!
o6oRmoT писал(а):Virghilian, а ты с каким временем на Субару бы проехал? Просто интересен ориентир возможностей авто
Virghilian писал(а):o6oRmoT писал(а):Virghilian, а ты с каким временем на Субару бы проехал? Просто интересен ориентир возможностей авто
В принципе, если ты напишешь подробно все настройки и все установленные детали (можно в личку или здесь), чтобы машины были идентичными, могу целенаправленно проехать на время
o6oRmoT писал(а):ВСЁ заменено на гоночные компоненты. Плюс антикрыло, все облегчения, каркас, межосевой дифференциал. Вообщем все детали что возможнр протюненны. Подвеска ориджинал и турбина тоже. Резин рейсинг хард. АБС и другие настройки регулируй по своему усмотрению.
PS Интересно узнать возможности машины.
o6oRmoT писал(а):Авиклауд, а где твое фото, какая машина? Ты чего шифруешся?
Virghilian писал(а):o6oRmoT писал(а):ВСЁ заменено на гоночные компоненты. Плюс антикрыло, все облегчения, каркас, межосевой дифференциал. Вообщем все детали что возможнр протюненны. Подвеска ориджинал и турбина тоже. Резин рейсинг хард. АБС и другие настройки регулируй по своему усмотрению.
PS Интересно узнать возможности машины.
Ок, как проеду - отпишусь.
o6oRmoT писал(а):А видео сможешь сделать? Я после потренируюсь
Spenki писал(а):Ребята, я через тел сижу и ВВкод скопировать не смогу. Можно я в ручную всё распишу? Пожалуйста.
Вернуться в Соревнование GTF Time Trial pro по GT 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1