avicloud писал(а):У меня появилось предложение следующего плана.
Все мы покатались в 3 этапе, с малым ограничением по ЛС.
И что мы усвоили? А то, что соотношение 2.0 плохо здесь работает. Машин с маленьким весом не так уж и много в ГТ 4. Выбор скуден, посудите сами, пара Лотусов да Опели Спидстеры, остальные машины тяжелые по правилам, и на них толком не покатаешься.
Может стоит для каждого новго этапа назначать свой коэфициент? То есть, прдположим этап 3, ограницене по Л.С. 370, коэфициент 2.5.
Этап 4, Л.С 500, коэфициент 2.1 и т.п.
Просто с таким низким коэфициентом интересно ездить на мощьных авто, а вот на маломощьных одна марока с выбором.
Spenki писал(а):avicloud писал(а):У меня появилось предложение следующего плана.
Все мы покатались в 3 этапе, с малым ограничением по ЛС.
И что мы усвоили? А то, что соотношение 2.0 плохо здесь работает. Машин с маленьким весом не так уж и много в ГТ 4. Выбор скуден, посудите сами, пара Лотусов да Опели Спидстеры, остальные машины тяжелые по правилам, и на них толком не покатаешься.
Может стоит для каждого новго этапа назначать свой коэфициент? То есть, прдположим этап 3, ограницене по Л.С. 370, коэфициент 2.5.
Этап 4, Л.С 500, коэфициент 2.1 и т.п.
Просто с таким низким коэфициентом интересно ездить на мощьных авто, а вот на маломощьных одна марока с выбором.
Мысль идеальная, так и зделаем. Так чтоб коэфициент не опускать ниже 1.5.
avicloud писал(а):ок, попробую прокатиться именно на этих тачках.
30 ... 35 машин маловато будет
Если не ограничивать, то как иначе? Будет меняться только трасса и все, а машины тебе самые, кто то найдет машину одну самую быструю, удобную для него и будет на ней всегда кататься. Ты разве этого хочешь?
Virghilian-2 писал(а):P.S. вам тоже показалось, что подобрать автомобиль под такое ограничение мощности было не так просто? Кстати, ни новые Elise, ни Speedster в соотношение 2.0 никак не попадают.
Virghilian-2 писал(а):Только неинтересно, когда автомобилей после этого поиска можно по пальцам пересчитать.
o6oRmoT писал(а):Virghilian-2 писал(а):Только неинтересно, когда автомобилей после этого поиска можно по пальцам пересчитать.
Я те в личку написал. А HDD сам прошиваешь?
2 Авиклауд давай уберем нижний предел мощности, вместо 300-370 просто МОЩНОСТЬ ДО 370 ЛС. И оставим соотношение 2.0 пока...
o6oRmoT писал(а):А HDD сам прошиваешь?
avicloud писал(а):o6oRmoT писал(а):Virghilian-2 писал(а):Только неинтересно, когда автомобилей после этого поиска можно по пальцам пересчитать.
Я те в личку написал. А HDD сам прошиваешь?
2 Авиклауд давай уберем нижний предел мощности, вместо 300-370 просто МОЩНОСТЬ ДО 370 ЛС. И оставим соотношение 2.0 пока...
А что на маломощных авто уже не покатаемся что ли теперь?
Вернуться в Соревнование GTF Time Trial pro по GT 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1