avicloud писал(а):Я конечно обажаю Шумахера как гонщика, но то, что он выйграет чемпионат 2010, это далеко не факт. У него был перерыв большой, да и возраст уже не тот. Еще не известно как он сможет конкурировать, к тому же это не Феррари а Мерседес.
AnC писал(а):avicloud писал(а):Я конечно обажаю Шумахера как гонщика, но то, что он выйграет чемпионат 2010, это далеко не факт. У него был перерыв большой, да и возраст уже не тот. Еще не известно как он сможет конкурировать, к тому же это не Феррари а Мерседес.
У Брауна выйграет и обезьяна , а уж тем более Шумми. Которй как гонщик то -так себе . Но водитель-
точно лучший в мире . Он способен показать очень неплохое время ,и старговать с поула ,а второй номер прикроет тылы! Так были выйграны почти все гонки !
Кстати сейчас Фкррари не то команда что была ! А Мерседес - та самая Феррари которая штамповала титулы! Тодта только не хватает
Кстати ,не подумайте,чего ,Я болею за МакЛарен!
AnC писал(а): У Брауна выйграет и обезьяна , а уж тем более Шумми. Которй как гонщик то -так себе . Но водитель-
точно лучший в мире . Он способен показать очень неплохое время ,и старговать с поула ,а второй номер прикроет тылы! Так были выйграны почти все гонки !
Кстати сейчас Фкррари не то команда что была ! А Мерседес - та самая Феррари которая штамповала титулы! Тодта только не хватает
Кстати ,не подумайте,чего ,Я болею за МакЛарен!
GRIFF77 писал(а):Кстати, по результатам первых тестов впереди Феррари, а за ней Заубер. Думаю, нас ждет довольно интересный чемпионат. Никто не хочет устроить мини-чемпионат прогнозов по Формуле 1 здесь?
frosty писал(а):Хм, 3 гонки 3 схода. Результаты не ахти прямо скажем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3