Поздравляю всех!
Виталик Петров БОЕВОЙ пилот Renault F1 Team
AnC писал(а):Поздравляю всех!
Виталик Петров БОЕВОЙ пилот Renault F1 Team
o6oRmoT писал(а):Сам то как к формуле 1 относишься?
avicloud писал(а):А я выступаю за то, что бы автомобили были едины, или хотябы схожи, как монокласс, тогда почти все зависит от пилотов, а не от тех. характеристик авто.
avicloud писал(а):А я выступаю за то, что бы автомобили были едины, или хотябы схожи, как монокласс, тогда почти все зависит от пилотов, а не от тех. характеристик авто.
DmitRU писал(а):avicloud писал(а):А я выступаю за то, что бы автомобили были едины, или хотябы схожи, как монокласс, тогда почти все зависит от пилотов, а не от тех. характеристик авто.
Тогда закупим 100 Жопарожцев одного цвета и комплектации и посадим туда Шумахера, Баррикелло и Баттона, и будет общий "монокласс", хотя характеристики всё-же будут отличаться из за проезводственных браков!
o6oRmoT писал(а):ИМХО если команда построит автомобиль, способный побеждать, то как освоиться сможет показать достойный результат. А если авто так себе будет, то и ожидать особо нечего.. Сам буду смотреть только из-за Шумахера. А сама фрмула мне не нравиться, слишком много политики, стоит только кому-то придумать техническое решение, до которого не додумались соперники, так разгораеться скандал, его запрещают скорее всего.. Так глядишь в ближайшем будущем только раскраска отличаться будет. Так что последние 3-4 года следил за FIA GT, ALMS, кузова намного интереснее, хотя тож в последнее время какую-то фигню организаторы мутят.. Осталась надежда, что DTM с Super GT единый техрегламент организуют, должно быть интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1