#16 - avicloud » 04 фев 2010, 11:24

Я конечно обажаю Шумахера как гонщика, но то, что он выйграет чемпионат 2010, это далеко не факт. У него был перерыв большой, да и возраст уже не тот. Еще не известно как он сможет конкурировать, к тому же это не Феррари а Мерседес.
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#17 - GRIFF77 » 04 фев 2010, 13:12

Кстати, по результатам первых тестов впереди Феррари, а за ней Заубер. Думаю, нас ждет довольно интересный чемпионат. Никто не хочет устроить мини-чемпионат прогнозов по Формуле 1 здесь?
  • 0

Миром правит любовь
GRIFF77
Стюард

PSN ID: GRIFF77_WOT

#18 - AnC » 05 фев 2010, 00:33

avicloud писал(а):Я конечно обажаю Шумахера как гонщика, но то, что он выйграет чемпионат 2010, это далеко не факт. У него был перерыв большой, да и возраст уже не тот. Еще не известно как он сможет конкурировать, к тому же это не Феррари а Мерседес.

У Брауна выйграет и обезьяна , а уж тем более Шумми. Которй как гонщик то -так себе . Но водитель-
точно лучший в мире . Он способен показать очень неплохое время ,и старговать с поула ,а второй номер прикроет тылы! Так были выйграны почти все гонки !
Кстати сейчас Фкррари не то команда что была ! А Мерседес - та самая Феррари которая штамповала титулы! Тодта только не хватает :-)
Кстати ,не подумайте,чего ,Я болею за МакЛарен! :-)
  • 0

Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
AnC
Знаток

PSN ID: Andy78spb

#19 - o6oRmoT » 05 фев 2010, 00:51

AnC писал(а):
avicloud писал(а):Я конечно обажаю Шумахера как гонщика, но то, что он выйграет чемпионат 2010, это далеко не факт. У него был перерыв большой, да и возраст уже не тот. Еще не известно как он сможет конкурировать, к тому же это не Феррари а Мерседес.

У Брауна выйграет и обезьяна , а уж тем более Шумми. Которй как гонщик то -так себе . Но водитель-
точно лучший в мире . Он способен показать очень неплохое время ,и старговать с поула ,а второй номер прикроет тылы! Так были выйграны почти все гонки !
Кстати сейчас Фкррари не то команда что была ! А Мерседес - та самая Феррари которая штамповала титулы! Тодта только не хватает :-)

Болел за Хаккинена, потом за Монтойю. Потом стало не интересно.. Ну насчет Шумахера, ну раз стал чемпионом, ну два, а он 7!! Тут об удаче и везении речи не идет.. Все таки есть у него талант и большой, он ведь единственный из-за кого правила меняли, точнее очковую систему.. Да и Росберга он на тестах объехал.. Посмотрим как дела пойдут у него в гонках, на победу в чемпионате не ставлю, пока не ясно будет, что за машина у мерседеса получилась..
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#20 - avicloud » 05 фев 2010, 07:30

AnC писал(а): У Брауна выйграет и обезьяна , а уж тем более Шумми. Которй как гонщик то -так себе . Но водитель-

Не факт, что Мерседес сейчас лучшая команда, остальные команды, такие как Феррари не сидели сложа руки и готовили новые авто для чемпионата.

Да раньше Шумахеру во многом помалаг второй номер Баррикело, были и пропуски вперед под самый финиш и прочая лажа, НО Браун это не Жан Тод и Феррари не Мерседес, говорить сто процентно не буду, но мне кажеться сейчас строже к этому стали относиться к подыгрыванию вторых номеров, зрительский интерес превыше у организаторов гонок.

GRIFF77 писал(а):Кстати, по результатам первых тестов впереди Феррари, а за ней Заубер. Думаю, нас ждет довольно интересный чемпионат. Никто не хочет устроить мини-чемпионат прогнозов по Формуле 1 здесь?

Хороша новость, что впереди Феррари по тестам. Так как болею за эту команду, просто нравиться сама Феррари.
А из пилотов сейчас сложно будет болеть, так как нравиться Шумахер и Масса, его особенно было жалко когда проиграл титул в 2008 году выскочке из Англии.
За нашего Русского гонщика охото тоже поболеть, да и буду болеть, но у него многое зависит от машины, впринципе так же как и у остальных.

По поводу прогнозов, думаю, что победит Шумахер.
  • 0

avicloud
Звезда

#21 - AnC » 05 фев 2010, 09:22

Тодт руководил феррари а Браун отвечал за тактику и руководил конструкторами .Они оба великие "хммики" и тактики . Но в титулах Шумахера больше вклад Брауна .Именно он разрабатывал стратегию гонок для Феррари . Титул " Чемпион по Пит-Стопам " не я придумал .Тодт очень хороший организатор , он зfставил "болото " Феррари работать и создал идеальный коллектив ! Надеюсь , что он сможет навести порядок в FIA !
P.S. В F1 ,сейчас два великих чемпиона - Росс Браун и Эдриан Ньюи :-)
  • 0

Последний раз редактировалось AnC 05 фев 2010, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
AnC
Знаток

#22 - avicloud » 05 фев 2010, 12:17

Спасибо AnC за разъяснение.
  • 0

avicloud
Звезда

#23 - frosty » 04 апр 2010, 22:11

Хм, 3 гонки 3 схода. Результаты не ахти прямо скажем.
  • 0

Изображение
Изображение
frosty
Наблюдатель

#24 - AnC » 04 апр 2010, 23:12

frosty писал(а):Хм, 3 гонки 3 схода. Результаты не ахти прямо скажем.

Три схода по техническим причинам ! Это проблема не Виталика и не Рено а правил .
У машины выходят из строя узлы ,которые запрещено усовершенствовать до конца сезона !
Тебе ещё интересен этот цирк ?
Мне нет !!!
  • 0

AnC
Знаток

#25 - Danil » 29 май 2010, 10:37

Мне кажется, эту тему можно удалить. Есть же дублёр, "чемпионат 2010 года".
  • 0

Изображение
Я за настройку коробки в Аркаде!!
Danil
Свой человек

#26 - AnC » 10 дек 2010, 21:51

Фоменко - приколист 1. Команда теперь называется - Virgin Marussia Racing .
Надо в пилоты девушек набрать , помоложе :D
  • 0

AnC
Знаток

Пред.

Вернуться в Автоспорт