Тимур Темирзянов - чемпион Европы по ралликроссу!!! Конечно мало кому о чем то говорит это имя (у нас более известен один из побежденных им соперников - Таннер Фауст) но это самый значимый успех Россиян на международной арене в этом сезоне
Можно наверно подводить итоги сезона, лучшим наверно признают Новикова, хотя чемпионство в европейском ралли-кроссе не сказать что достижение заурядное а кто разочаровал?
Гонщиком года в россии признан протеже Фоменко - Квят Новиков удостоен лишь прорыва года Подиум года у Дудукало( как по мне, то этот подиум - всего лишь не делающая погоду ложка мёда... )
Новиков в заводской команде Qatar M-Sport WRT! По-моему это самое высокое достижение в истории российского автоспорта, чтобы пилот без спонсорского пакета получил место в заводской команде чемпионата мирового уровня, поправьте, если это не так
Ьфрфср а куда она денется, там от серийника рожек и ножек не останется и будет это скорее хетч, туринговая гранта спорт валит и не плохо пусть и по началу мокрая была опыт не сразу-же прилезает.
Думаю, все то же, как и с приорами. Автотаз бюджет сравнимый с хондой и оставшимися не потянет, тестовую программу аналогичную не потянет, Двух топ пилотов тоже не потянет. Просидят в лучшем случае годик вконце первой десятки и сбегут.
Вполне и такой расклад возможен с возможностью для каких нибудь типосов согреть на этом проекте свои волосатые ручищи. Сейчас за идею меньше чем за деньги.
Дим, меня другое интересует. Мотор, тележка это все понятно. Но ведь чтоб ехало, надо все настроить-а это очень много тестов+пилот, который умеет настраивать+пилот который умеет побеждать. Ну и терпения нашим хватит, подождать годик, пока все это заработает как надо?
Всё верно! У Томсона, вроде как, будет свой инженер, тут всё нормально, опыта у них хватает. А вот у Дуду, возможно будет Торгмашевский. Василий, самому интересно, что из этого получится. Как говорится, поживём увидим
0
Контроль над машиной на неконтролируемой скорости - это иллюзия!!!
Команда Qatar M-Sport WRT получила официальный статус заводской команды, возможно Новиков будет бороться с Ситроенами и Фольксвагенами на равных, что не может не радовать.