Ну что можно сказать о гран-при Великобритании ... много чего
Прежде всего я очень рад отличному результату команды Ferrari
а вот Хэмильтон своей наглостью мне уже надоел
4м должен был быть Масса.
Отдельного внимания заслуживают механики, это день выдался для них тяжело,
и я не согласен с тем что Алонсо выиграл благодаря заминке в ред буле,
думаю причина в запрете диффузоров, разница стала заметна в той же квалификации,
если раньше Феттель показывал наибыстрейшие времена, то сейчас разница всего лишь 0,1.
Теперь они наравне с МакЛарен и Феррари, а учитывая что это только середина сезона,
борьба может начаться вновь, но "борьба" не всмысле за победу, в кубке конструкторов
у ведущих команд разница в очках большая, если только не начнутся массовые проблемы,
а в личном зачете у Феттеля отрыв уже 80 очков
ему можно пропустить 3 гран-при !!!
Вот еще какая у меня мысль, я думаю что за прошлые 8 гонок, Феттель так сказать, немного
забыл как обгонять
Ведь большинство гонок он просто ехал в одиночестве,
а теперь ему придется побороться, так что рано еще ему расслабляться.
Может мое заявление и резкое, но мне кажется что команда с введением ограничений
потеряла все свои сильные сторны, особенно Лотус-Рено, у них все держалось на этом диффузоре.
Да и вообще странно что запрет ввели только сейчас, это что же получается, кто успел,
тот и хапнул очков сколько смог
???
Что касается Рено, Петрова в частности, ехал он довольно не плохо в прошлых гонках,
думаю дело в стратегии, нужен новый гоночный инженер, в то время как Хайдфельд приезжает
в первой 10ке. А на настоящее время, я думаю что 7 место является достойным результатом
для остальных гонщиков, это и так понятно. Посмотрим что будет происходить дальше.