#241 - MaksimU » 17 окт 2012, 20:03

ван писал(а): А то Ньюи известный,и матёрый мастак обходить,или же находить лазейки в правилах.

не вижу в этом нечестного, хороший инженер это тот ,кто умеет извлекать максимум пользы и при этом не нарушая ограничения регламента. Все инженеры этим только и занимаются. Последние результаты команды редбулл прямо говорит о успехах самого Ньюи. Он, несмотря на все трудности, связанные с запретами его изобретений последних двух лет, впоследствии оказывается впереди всех. Он просто Мозг команды. без него редбулл не выиграл бы ни одной гонки.
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#242 - Dionisiy » 18 окт 2012, 14:13

Интересные высказывания Кими Райкконена за годы выступлений в Формуле 1 [показать]
Монтойя добьется успеха в NASCAR? - Это меня не интересует

Шины должны подойти вашему стилю пилотирования? - Я не знаю, и это ничего не значит для меня. Шины такие, какие они есть.

Какой совет вы могли бы дать новичкам Нико Росбергу и Скотту Спиду? - Я надеюсь, что они будут уступать дорогу.

О роли консультанта Михаэля Шумахера в Ferrari - Он не подходит к нам и ничего не говорит. Но, по крайней мере, я не нуждаюсь в его советах.

О падении Хуана-Пабло Монтойи на теннисом корте – Мы не созваниваемся, и мне неинтересно, чем он занимается.

О командной тактике Ferrari на Гран При Австрии 2002 - Я видел это мельком. Но меня нисколько не интересуют действия Ferrari.

О погодных условиях перед стартом - Мне все равно, будет дождь или нет.

Об изучении итальянского языка после перехода в Ferrari - Я не собираюсь идти в языковую школу для того, чтобы изучить итальянский. Я не за этим пришел в Ferrari.

Что значит для вас пятое место на стартовой решетке? - Это пятое место.

О Рождественской вечеринке Ferrari - Вечеринки в Ferrari довольно интересные. На них собирается вся команда и семьи сотрудников. Я не знаю точно, что буду там делать. Может быть, буду Сантой. Другие вечеринки являются довольно официальными и скучными.

Сколько фунтов или килограммов вы потеряли в своем весе - Я не знаю. У меня нет весов. Но я доволен тем, что у меня все в порядке с этим, и это самое главное.

О танцах на вечеринке - Я думаю, что пропущу часть танцев. Может, кто-нибудь потанцует с Дженни, если она захочет.

Как вы себя чувствуете перед гонкой? - Все отлично.

О Гран При Венгрии 2007 - Скучная гонка.

О мнении Рон Денниса - Время от времени оно бывает странным. Он всегда хочет все знать.

Моя жизнь была бы намного проще, если бы я был гонщиком 70-х годов. Определенно я родился не в ту эпоху.

Какая атмосфера царит в McLaren после шпионского скандала? - Держу пари, что она является чертовски великолепной.

Кубок конструкторов для меня на самом деле ничего не значит.

Мне неинтересно, что говорит Джеки Стюарт. У нас нет ничего общего.

Култхард может говорить все, что он хочет. Мне неинтересно, что он говорит

Мне наплевать на то, что говорит Трулли.

Комментарии Монтойи меня не интересуют.

Пилотирование – это единственное, что мне нравится в Формуле 1 .

Мне неинтересно, что люди думают обо мне. Я не Михаэль Шумахер.

Формула 1 была бы раем без СМИ.

Какие чувства вы испытываете на скорости 300 км/ч? - Чувствую себя нормально.

Какие у вас отношения с Петером Заубером? - Он – мой босс.

Шлем очень многое значит для каждого гонщика. Насколько он важен для вас? - Он защищает мою голову.

Что нужно сделать для того, чтобы стать одним из ваших друзей? - У меня есть друзья и этого достаточно. Я не ищу новых.

Другие пилоты могут работать на симуляторах, если хотят, а я здесь для того, чтобы управлять болидом.

Кими, кто разговаривал с вами по телефону, который дал вам Жан Тодт? - Думаю, это был Михаэль Шумахер, но связь была плохой, поэтому я его не слышал.

Присутствие Михаэля Шумахера беспокоит вас во время гонки? - Почему это должно беспокоить? Почему я должен думать о Михаэле? Я - гонщик, и поэтому нет разницы, на трассе он или нет.

О инциденте на Гран При Сан-Марино 2001 – Вдруг руль оказался у меня в руках. Я попытался поставить его обратно на место, но было уже слишком поздно. Мне оставалось только наблюдать за тем, где я закончу гонку.

Правда ли, что иногда вам становится скучно за рулем? - Только тогда, когда я лидирую с большим преимуществом, как в Мельбурне в прошлом году. В таком случае начинаешь думать о совсем других вещах, начинаешь играть кнопками на рулем. Тогда я внезапно пропустил точку торможения. Жаль, что в этом году у меня не было таких гонок.

Берни Экклстоун жалуется на то, что вы слишком немногословны при общении со СМИ - Каждый человек имеет свое собственное мнение. Меня не волнует то, что говорят люди обо мне.

Будет хорошо, если Маркус Гронхольм сможет выиграть чемпионат? - Это будет хорошо для него и для Финляндии, но на мою жизнь это никак не повлияет. Я не заинтересован в этом.

Что может заставить вас сердиться? - Если вы будете продолжать задавать такие вопросы.

Что скажете насчет Фелипе Массы? Он изменился по сравнению с прошлым годом или остался прежним? - Я не знаю. Вы должны спросить это у него. Не знаю, чем он занимался, поэтому если вы хотите узнать что-то о его жизни, то лучше поговорите с ним.

Об уходе Михаэля Шумахера из Формулы 1 - Все знали, что настанет момент, когда он остановится. Он уже не молодой.

О слухах - В Формуле 1 всегда происходит большое количество событий. Есть много разговоров, которые иногда оказываются правдой, и иногда – нет. И я не собираюсь тратить свое время для того, чтобы следить за этим.
  • 0

Последний раз редактировалось Dionisiy 18 окт 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение

Изображение
Dionisiy
Первый пилот

PSN ID: Dionisiy

#243 - hellraiser » 18 окт 2012, 15:36

Dionisiy

Ну и ответы у Кими. ЧСВ у него зашкаливает на самом деле гораздо выше чем у Хэма.
  • 0

hellraiser
Гоночный Инженер

PSN ID: captain_beard

#244 - Serginho_rus » 18 окт 2012, 17:19

нормальные ответы если подумать о том что ему чуть ли не каждый репортер задаёт одни и те же тупые вопросы. Он говорит то что думает а не то что ему говорят шэфы что он может говорить а что нет, как это делают на сегодняшний день все пилоты (кроме Кими).
И именно этим мне Кими симпатичен! Это реальный гонщик который просто хочет ездить гонки а не балаболить. :respect:
  • 0

Лёху Фрезовича в президенты!!! :D

Изображение
[показать]
Изображение
Serginho_rus
Главный механик

PSN ID: Serginho_rus ; BLACK_SHARK_81
Xbox LIVE: CEPEGA00781

#245 - Raikkonen 07 » 18 окт 2012, 17:38

Serginho_rus Спасибо за поддержку :respect:
  • 0

Изображение
Raikkonen 07
Конструктор

PSN ID: streetpioner

#246 - MaksimU » 18 окт 2012, 18:27

Что значит для вас пятое место на стартовой решетке? - Это пятое место.

;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
hellraiser писал(а):ЧСВ у него зашкаливает

нет, он просто не любит репортеров и сми =)
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#247 - hellraiser » 18 окт 2012, 19:49

Общение с журналистами это все-таки часть ф-1, на это тоже смотрят в команде.
  • 0

hellraiser
Гоночный Инженер

PSN ID: captain_beard

#248 - artem9000 » 18 окт 2012, 21:33

А такого Кими видели? :-)
  • 0

artem9000
Второй пилот

PSN ID: artem9000

#249 - n.s.x » 23 окт 2012, 19:36

• 0

Вложения
n.s.x
Тест-пилот

PSN ID: M_I_STE_R_X
GT6 ID: M_I_STE_R_X

#250 - Serginho_rus » 04 ноя 2012, 18:14

КИМИ!!!! Красава просто!!! Наконец то выйграл :yaahy:
  • 0

Изображение
[показать]
Изображение
Serginho_rus
Главный механик

#251 - n.s.x » 04 ноя 2012, 18:53

полностью поддерживаю
  • 0

Вложения
n.s.x
Тест-пилот

PSN ID: M_I_STE_R_X
GT6 ID: M_I_STE_R_X

#252 - MaksimU » 04 ноя 2012, 20:14

- Вы только победили гонку, какие ощущения?
- Нормально.
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#253 - Serginho_rus » 04 ноя 2012, 21:09

разговоры Кими с командой просто эпичные были!

Инженер: Кими, сейчас за тобой Алонсо. Ты 5сек перед ним. Я тебя буду информировать о ситуации.
Кими: Оставь меня в покое, я сам знаю что мне делать

;;-)))
  • 0

Изображение
[показать]
Изображение
Serginho_rus
Главный механик

#254 - Ьфрфср » 05 ноя 2012, 00:51

- следи за всеми четырьмя колесами
-я знаю, не надо мне все время напоминать, я контралирую все четыре :D

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
а так, всех с победой самого популярного у форумчан пилота
  • 0

жи есть
Ьфрфср
Первый пилот

#255 - Serginho_rus » 05 ноя 2012, 19:30

сегодня почитал интервью Булье после гонки. Говорит что разговоров с Кими по рации было намного больше чем это было слышно по телевизору и что те ответы Кими которые все слышали ещё были очень вежливые по сравнению с теми что не было слышно в трансляции ;;-)))
  • 0

Изображение
[показать]
Изображение
Serginho_rus
Главный механик

Пред.След.

Вернуться в Автоспорт