Это его первый год в мировом туринге, вот и не блещет! Результатов от него ждут на следующий год Да и нынешний Сеат сильно сливает по мотору((o6oRmoT писал(а):Bebeha писал(а):а дудукало?)
Алексей в WTCC, но результатами не блещет...
Я у Ду завтра спрошу насчет частников Да и откуда тебе знать, что творится в команде?? Из одного телевизора и желтой прессы правды не узнать! А ты в курсе из-за чего был сход у Ду в последней гонки?? Так вот это даже журналисты не знают, а по телевизору казалось, что он сам убрался! А делать такие заявления из воздуха - это не совсем корректно Я согласен, что у Ду в мировом туринге неудачный этот сезон, но на это есть определенные причины.o6oRmoT писал(а):Dimon RS, новое руководство Сеата вообще переключилосьь с автоспорта на футбол. Так что ожидать прогрессивного развития авто не стоит. А результатов можно не ждать вообще((
Хотя если скорость есть у пилота-он ее хоть где-то, да продемонстрирует, дуду же даже с частниками без успеха борется-а у них в отличии от него авто не в последних спецификациях...
Может конечно и будет, только вот вчера на гонке в Смоленске Гранта сливала российским пилотам в классе туринг, хотя пилот был быстрый
Разговор неочем!! Это не монокласс...o6oRmoT писал(а):Насчет схода не в курсе, но если частники зачастую в пятерку заезжают-то ду ду в середине второго десятка. Его кстати Давид Сигачев объезжает зачастую(еще вот вспомнил нашего в вткк)
Чего мне спрашивать, я и так знаю Или для тебя спросить?? Скажу больше... они иногда и на разных моторах ездят!o6oRmoT писал(а):Dimon RS, спроси, Тарквини настройками делится, или он свои с инженером подбирает?
Dimon RS писал(а):Разговор неочем!! Это не монокласс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3