#31 - AnC » 19 фев 2012, 17:44

Ну Лёб по титулам Шумахера уделал , и ещё возьмёт... Да и в формуле бы не затерялся ... Ралли -круче формулы ( ИМХО)
А лучший пилот не тот кто носится как сумасшедший , а тот кто стабильно привозит результат , и может построить под себя команду и машину . Таких в формуле не много. А про конкурентов - Что вам Мика лох зелёный ? Или Дэвид не хорош ?
  • 0

Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
AnC
Знаток

PSN ID: Andy78spb

#32 - Ьфрфср » 19 фев 2012, 18:05

Сергей писал(а):Я полностью согласен с Василием. Формула 1 намного известнее чем ралли. Среди моих друзей нет ни кого кто смотрел ралли.

он просто констатировал факт
  • 0

Ьфрфср
Первый пилот

#33 - Alexys68 » 19 фев 2012, 18:20

AnC писал(а):Ну Лёб по титулам Шумахера уделал , и ещё возьмёт... Да и в формуле бы не затерялся ... Ралли -круче формулы ( ИМХО)

Полностью согласен, Ралли я тоже считаю более сложной дисциплиной в автоспорте :respect: Как кто-то, когда-то сказал: "Если хочешь быстро разгоняться и поздно тормозить, то иди в кольцо, а если хочешь уметь всё остальное, то в Ралли" Точнее не скажешь :-) А Лёб это вообще уникум, даже и не знаю кого можно рядом с ним поставить, такой скорости на всех покрытиях и такой запредельной стабильности ещё не кто не демонстрировал!!! Кстати из молодых ещё Ожье очень впечатляет, будет чемпионом без вопросов :-)
  • 0

Счастье есть, но, сука, держит дистанцию.....
Alexys68
Второй пилот

PSN ID: Alexys68
GT6 ID: Alexys68
Xbox LIVE: Alexys68

#34 - Сергей » 19 фев 2012, 20:14

Напоминаю всем !!! Мы про Формулу 1 говорим а точнее кто в Ф1 лучше всех.
  • 0

Сергей
Свой человек

PSN ID: sergei-senna
Xbox LIVE: AYRTON SENNA RU

#35 - Albido » 19 фев 2012, 20:52

Факт в том. что у каждой эпохи свои герои. А если всех под лдну гребенку, то Фанхио лутший, да и вообще у меня гонщики того времени вызывают уважения больше чем все те кто были после. Хотя они тоже уважения вызывают не мало. Но на сегодня лутший гонщик Алонсо. Все это признают. Он всегда выжимает из машины максимум, но не везет ему последнее время с болидом. И не подумайте что это мое мнение. Так говорили Эклстоун и Бриаторе. Еще несколько сезонов и Люся с Себом станут такими же. Просто у Алонсо талант + опыт.
  • 0

Albido
Маршал

#36 - TransKMV » 20 фев 2012, 00:09

Росберг тоже молодцом.
  • 0

Изображение
TransKMV
Конструктор

PSN ID: TransKMV

#37 - ван » 08 окт 2012, 00:36

http://youtu.be/QpAMo4zKnSE

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Мнений много..,личных симпатий...итд. Но он действительно лучший!
  • 0

хочешь верь хочешь не верь.[img]"http://eu.playstation.com/psn/profile/van-kok/[/img]
ван
Фанат

PSN ID: van-kok

#38 - Hedge129 » 08 окт 2012, 05:39

абсолютного эталона существовать не может.
  • 0

Жизнь ралли по бездорожью без карты.
Hedge129
Тест-пилот

PSN ID: Hedge129

#39 - Сергей » 08 окт 2012, 07:41

Айртон Сенна 100% лучше всех !!!

1 Король квалификаций !!! ( Шумахер не в счет потому,что у него намного больше гонок и противники слабже )
2 Человек дождя !!! ( Сенна мог в дождь выигрывать по несколько секунд даже на самой плохой машине )
3 6 побед в монако !!! 3 подряд !!! ( Это самая тяжелая трасса ) у Шумахера только 5 но больше гонок и слабые противники

Такого количества особенностей нет больше ни у кого из гонщиков

Вывод напрашиваентся сам собой : Cенна ЛУЧШИЙ !!!
  • -1

Сергей
Свой человек

PSN ID: sergei-senna
Xbox LIVE: AYRTON SENNA RU

#40 - hellraiser » 08 окт 2012, 09:12

Сергей писал(а):Шумахера только 5 но больше гонок и слабые противники

Хилл, Мэнселл, Бергер, Хаккинен, Ирвайн, Култхард, Монтойя, Райкконен, Алонсо, Баттон вобще ездить не умели :D

Даже если отсчитать 162 гран-при с Начала карьеры Шумахера, то у него все равно титулов и побед будет больше чем у Сенны.

Не люблю сравнивать Сенну и Шумахера, слишком разные они. Кто лучший это спорный момент, смотря по чему судить. В дождь Сенна творил чудеса, не спорю, но и Шуми ездил неплохо как минимум, если по стабильности в квалах и гонках, по среднему темпу, то тут Шумахеру нет равных. В общем мое мнение, Шумахер всегда ехал на пределе и ему это удавалось, а Сенна пытался ехать как-будто и нет никакого предела возможностей. :-)
  • 0

hellraiser
Гоночный Инженер

PSN ID: captain_beard

#41 - Sap_F1 » 08 окт 2012, 09:45

Эстебан Туэро, Шинджи Накано, Рикардо Россет, Тора Такаги вот ТОП пилоты ! :respect: :D

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Особенно 2 первых! ;)
  • 0

Sap_F1
Знаток

PSN ID: Gosu_Shooter

#42 - ван » 08 окт 2012, 10:07

Я могу понять,-что сколько людей,столько и мнений,и каждый имеет право на свою точку зрения. Но я не могу понять другово,зачем опровергать то что уже есть,и то что доказано,одобрено,принято итд.,людьми-проффесионалами!?
Мосс-60-е;Стюарт-60-70-е,Лауда-70-е,Менсел,Прост-80-е.Шумахеру когда задали вопрос-какой гонщик лучший на ваш взляд,с которым вам довелось соперничать на трассе?-не задумываясь ответил-Сенна..! А вспомните какие у него(Шумахера) были соперники...
Гонщики-супер проффесионалы из разных эпох,признали в Сенне лучшего!Почему..?А вы посмотрите их интервью,послушайте.
Или же,кто то считает себя более проффесиональным и компетентным в плане оценки гоночного мастерства,чем бывшие и действующие гонщики фрмулы 1!?
Уж коли вы хотите быть такими не зависимыми,со своей точкой зрения,то подчеркивайте,что это лично ваша точка зрения,и основывается она по большей степени на личных симпатиях.
Да,я тоже считаю Сенну лучшим,и являюсь большим почитателем его таланта,считаю его великим спортсменом современности. Но даже бы если лучшим признали не Сенну,я бы не стал оспаривать точку зрения таких людей!
Да и проостите меня за может быть жесткое высказывание,но многие спорщики(по моему мнению,и наблюдению)и гонок то с участием Сенны не видели,документалки всякого рода я не имею в виду.
Да,любимый пилот наверное есть у каждого,но это не означает что он ЛУЧШИЙ...
  • 0

Последний раз редактировалось ван 08 окт 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
хочешь верь хочешь не верь.[img]"http://eu.playstation.com/psn/profile/van-kok/[/img]
ван
Фанат

#43 - artem9000 » 08 окт 2012, 10:49

Мне нравится, как ездит Уэббер, в гонке он никогда не создает препятствий другим, совершает чистые и уверенные обгоны, его почти незаметно на трассе, даже тогда, когда прорывается с последних мест, наверное поэтому он не слишком результативен, но уважения вызывает больше, чем Хэмильтон, которые чуть ли не расшвыривает слабых соперников
  • 0

artem9000
Второй пилот

PSN ID: artem9000

#44 - ван » 08 окт 2012, 12:41

• 0

ван
Фанат

#45 - hellraiser » 08 окт 2012, 13:09

ван писал(а):http://proff1.ru/news/detail/moss_shuma ... hik_33641/

Чувствуется желчь в словах Мосса

Великий гонщик, легко бы опередил такого паренька как Нико Росберг. А Михаэль не сумел. Он очень хороший пилот – в этом сомнений нет, но далеко не великий.
  • 0

hellraiser
Гоночный Инженер

PSN ID: captain_beard

Пред.След.

Вернуться в Автоспорт