avicloud писал(а):Анк, тебя послушать дак ты борец за иновации и технолигии. И КЕРС дурацкий вспомнил, вы решите, что смотреть хотите Гонку спорстменов гонщиков или Гонку инженеров. Я лично голосую за спорсменов.
А теперь попорядку.
1. Керс, ладно бы она была у всех, а то у одного есть у другого нет. Да и что за допинг для машины, типа Житкого азота, и это в форумле 1??? Абсурд. Пилот лишний раз должен еще думать когда ему включить в нужный момен эту бредятину, тем самым отвлекаясь на нее и делая возможно дополнительные ошибки. Пилот должен показывать свое мастерство на трассе, а не пользовать такими читерскими приемчиками как керс, и обходить тем самым соперников у которых керса нет.
2. Технологий, доработки и прочие, это деньги, и позвольте заметить деньги не малые, а гиганские! Причем тратяться они во многом в пустую. Люди приходят посмотреть на зрелешные битвы, а не на то у кого больше денег и не на то, кто лучше болид построит и будет обгонять всех на круг.
3. Я не собираюсь судить о всем сезоне, посмотрев только первые гонки, пусть была последняя гонка провальная, но не все кончино и мне интересно посмотреть что будет дальше.
4. Вспомните, начало 21 века и конец 20, ни кто не запрешал тратить кучу денег, все совершенствовали свои машины, и что толку??? Постоянно горели двигатели, пилоты многие вообще не могли дойти до финиша. В последние года 3 надежность болидов возросла многократно!
1 KERS вводить не надо было , но если его сделали , то не надо было отменять! Хотя бы пару сезонов . Технология должна приносить плоды ! А получилось , что некоторые команды вложили кучу денег в разработку , и тут систему отменили ! И как это совместить с политикой повсеместного сокращения расходов ?
2. КТО СКОЛЬКО ТРАТИТ -ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО КОМАНДЫ! Если ты не готов вкладыватся -зачем вообще припёрся в самые дорогие гонки ? Я видел гонки конца 70х начала 80х - со зрелищностью было всё в порядке !
3. Запреты на тесты и доработки не оставляют ни какой интриги - кто создал в началу надёжную машину тот и победил . У кого не получилось тот ни чего не исправит - НИИЗЯЯЯЯЯ!
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:o6oRmoT писал(а):Много пилотов разбилось и после отмены граунда. Технологии безопасности далеко вперед ушли за прошедшее время. Думаю их возврат не повлиет на безопасность
Чтобы машина не улетала нужно иметь помимо граунд эффекта источник прижимной силы , а команды шли по пути наименьшего сопротивления !
Ограничения должны вводится , но в строго определённом порядке , в идеале раз в три года!
А когда регламент меняют по ходу сезона это ерунда ! Становится просто не интересно , когда каждая гонка проводится по новым правилам !
А что касается пилотов - они все всё всем доказали . Если пилот попал в F1 он уже КРУТ НЕМЕРЯННО !!
А если хочется смотреть на битвы пилотов - в мире есть множество моноклассов ! Формула Рено например ! Зачем делать из F1 монокласс ?
Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.