В следующем году буду обязательно болеть за ЛоРен...ЧТОБ ИХ ГРЕБАНЫЕ ВЕДРА НЕ ЕХАЛИ НИХРЕНА!!! Райконена и Грожано очень жалко. В такой гадюшник мужики угодили...
FRAER07 Вся Ф1 - один большой гадюшник. Вспомнить хотя бы историю увольнения Ричардса из БАРа , или шпионский скандал с Феррари... Увольнение пилота- обычное дело .
0
Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
Хех.... В сезоне 2012 я буду всё таки смотреть за борьбу в кубке конструкторов т.к Фетель без проблем выйграет титул надеюсь карьера Грожняна незакончится
0
Последний раз редактировалось Noise 10 дек 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
А теперь по теме. То есть получаеться Петрову не продлили контракт с Рено? Он сейчас без команды что ли, и будет ли выступать в Формуле 1 2012 года еще под вопросом, да?
Осталось два места - в Williams и HRT, шансы попасть туда малы, есть еще вариант с Marussia, но тоже маловероятно, возможно тест пилот в Lotus, а возможно вообще уйдет. P.S Это уже давно не Рено, концерн поставляет двигатели и не более того.
ЬфрфсрПочему ? Многие замечательные пилоты работают на тестах . Другой вопрос в какой команде . Да и всегда есть вероятность попасть на старт. Запасные пилоты тоже нужны .
0
Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
Меня всегда удивлялоо, у нас из автоспорта почитается лишь ф1. почему? тот же ле-ман дает не меньшую известность-в мире(кроме россии). а в нем, кроме фоменко и васильева, никто серьезно не гонял, не говоря уж о прототипах. Ведь чтоб попасть в ауди и пежо, бюджет нужен меньше, чем в ф1 значительно, я уж не говорю про их третьи автомобили(команды Орека например)