#76 - ван » 09 окт 2012, 22:18

TransKMV & grom51 Вы меня простите ,но как я понял из ваших высказываний про ф1 в целом,и гонщиков выступавших в ней,-Вы мало что понимаете и разбираетесь в истории "королевы автоспорта",и порой несёте откровенную чушь. И вы ещё берёте на себя ответственность судить,осуждать,опсуждать,делать выводы кто был лучший,а кто так...!!! Я одного не пойму,если человек даже не вкурсе когда начались трансляции в России,и до 92г.,и до Шумахера о её существовании то не очень то и знал... То зачем вы лепите такую ахинею!?
Повторяю,что проффисионалы,ГОНЩИКИ,Эксперты,историки, :stena: уже выяснили кто лучший!И миллионы доверяют их мнениям.
А вы тут устроили не понятно что.

Будь те добры делать пояснение,-"что тот или иной гонщик мне более симпатичен,и ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ или НА МОЙ ВЗГЛЯД является лучшим.
Господа,вы порой перегибаете...
А у некоторых явная мания величия...
Изучайте историю,смотрите архивные записи и ГОНКИ,благо их сейчас найти не проблемма,даже 50-х г.

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
grom51 Вы(ты)как будет угодно,случаем не учитель математики?

Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
...Да ещё Серёге кучу минусов налепили...Ребячество какое то. :-?
  • 1

Последний раз редактировалось ван 10 окт 2012, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
хочешь верь хочешь не верь.[img]"http://eu.playstation.com/psn/profile/van-kok/[/img]
ван
Фанат

PSN ID: van-kok

#77 - TransKMV » 09 окт 2012, 23:03

А можешь скинуть счылку, когда чемпионы, руководители признавали, что Сенна лучший. Мне прям интересно стало.
Док. фильм про Сенну не в счет.
А Сергей получил минусы только от того, что выражал свои мысли в неправильной форме.
Вам 37 лет, когда Вы еачали следить за формулой1? Явно раньше меня, я тогда еще в сад ходил.
  • 0

Изображение
TransKMV
Конструктор

PSN ID: TransKMV

#78 - ван » 09 окт 2012, 23:09

TransKMV писал(а):Знаете такого паренька который пришел в Ф1 1992 году. И просто начал раскатывать всех в хлам уже во втором сезоне, а в третьем выиграл титул. Вот он и есть лучший гонщик всех времен и народов, а не только Ф1. Он был чемпионом в течении дительного периода в различных условиях. По поводу Айртона - отличный гонщик, но вечно чем то недовольный, боялся попасть в команду без победного болида. А Шумахер сделал победный болид сам и вернулся в откровенно слабую команду.

Шумахер дебютировал в Ф1 в 1991г.в команде "Джордан"!!!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
http://youtu.be/QpAMo4zKnSE

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
С Ф1 познакомился в 1987г., в журнале "наука и жизнь" :-)
  • 0

хочешь верь хочешь не верь.[img]"http://eu.playstation.com/psn/profile/van-kok/[/img]
ван
Фанат

#79 - grom51 » 09 окт 2012, 23:21

ван Для начала покажи мне где я высказывал своё мнение?
Для тугих поясню, я привёл статистику и не более, на основании неё задал вопросы и не более.
Ты же етить тебя в пень приписал мне какие то выводы и приступил уже к обсуждению моей личности.
Для особо тугих повторю, где ты увидел моё мнение??
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#80 - ван » 09 окт 2012, 23:33

grom51 писал(а):Сергей Какое такое тотальное превосходство на юнцом показывает Легенда уже десять лет тусивший в F1?Чем дебют Мега таланта Сенны с его 9'4'4 местами умывает дебют Шумахера с его 13'3'4 местами?P.S Ну а про то что трава раньше была зеленее мы в курсе! После 94 года все гонщики одни лохопеды, а все команды только водку жрали

Это что по твоему!!?? Тупее всего взять всё и поделить!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
grom51 писал(а):Ты же етить тебя в пень приписал мне какие то выводы и приступил уже к обсуждению моей личности.Для особо тугих повторю, где ты увидел моё мнение??

Будь аккуратен в выражениях!
  • 0

ван
Фанат

#81 - grom51 » 09 окт 2012, 23:41

ван Это к примеру логика человека которому насрать и на Сенну и на Шумахера и тупо ради интереса под влиянием вашего спора решившим глянуть, а как эти молодцы гоняли.... глянул не увидел так доказываемого вами превосходства Сенны в личном противостоянии с Шумахером.... задал вопрос и усё:)) Так что давай не будешь в преть за меня формировать моё мнение!
А то что там когда то и где то.... это уже чисто предпочтения каждого и на объективность ну ни как не тянет.
P.S В жизнь не задумывался о Сенне, пересмотрел статистику его выступлений и мягко говоря не впечатлён.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
ван Ооо смотрю смелость прёт, ну ну:)))
  • 1

Изображение
grom51
Первый пилот

#82 - ван » 09 окт 2012, 23:48

Я тебя понял.
  • 1

ван
Фанат

#83 - MaksimU » 09 окт 2012, 23:52

шумахеру, сенне и остальным все равно, кто из вас прав.
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#84 - ван » 09 окт 2012, 23:59

Добавлено спустя 35 минут 32 секунды:
...Валер,ну уж коли так,и если это не твоё,и тебе насрать...может тогда будет лучше(для нервов и всего остального)просто по наблюдать со стороны?
grom51 писал(а):Это к примеру логика человека которому насрать и на Сенну и на Шумахера и тупо ради интереса под влиянием вашего спора решившим глянуть,

А то логика у тебя уж очень своеобразная,не все понять смогут.
С наилучшими пожеланиями!
  • 0

ван
Фанат

#85 - Сергей » 10 окт 2012, 08:34

MaksimU я на 1000% уверен,что Сенне было не наплевать,что о нем думают !!!
Сенна считал,что второй это последний после первого ( быть вторым для Сенны значило проиграть )
Сенна признавал только первое место и для него много значило,что о нем думают
Смысл его жизни был: Стать лучшим !!! И он этого добился !!!
  • 0

Сергей
Свой человек

PSN ID: sergei-senna
Xbox LIVE: AYRTON SENNA RU

#86 - AnC » 10 окт 2012, 08:42

У каждого свои кумиры и абсолютно объективного мнения быть не может в принципе.Вообще у каждого пилота свои сильные стороны , что и делает гонки интересными. Сенна был богом на мокрой трассе . Шумахер может заставить работать на победу всё и вся .Трулли лучше остальных разбирался в настройках ( инженер из него получился бы лучше чем пилот ).Сато-камикадзе. Прост -зануда. Кому то везло -кому то нет.
Про соперников Шумахера-ребята я поржал ! Мика два раза выигрывал титул при действующем (или почти) Шумахере .Дэвиду не везло.Хилл-тоже вроде чемпион , да и Прост тоже не лох...
  • 0

Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
AnC
Знаток

PSN ID: Andy78spb

#87 - Сергей » 10 окт 2012, 08:53

Андрей уточни про что ты ржал.
Хаккинен был близок к Шумахеру но он ушел рановато и опять остались слабые соперники
Култхард постоянно мудил !!! такие не бывают чемпионами
Хилл стал чемпионом благодаря машине.Он ездил и с Простом и с Сенной и постоянно был в жопе !!!
Прост супер гонщик но Шумахеру повезло,что он ушел из гонок. Прост поимел бы Шумахера как щенка !!!
  • 0

Сергей
Свой человек

PSN ID: sergei-senna
Xbox LIVE: AYRTON SENNA RU

#88 - TransKMV » 10 окт 2012, 09:20

Да сколько можно тролить? Сергей. Ты можешь выражаться спокойнее.
  • 0

Изображение
TransKMV
Конструктор

PSN ID: TransKMV

#89 - ван » 10 окт 2012, 09:35

А grom51 что по твоему делал? Тупо подливал масло в огонь,при не владении и не знании темы!!!Мы сдесь не для этого!
"В спорах рождается истина",но лишь в том случае,если опоненты мало-мальски понимают о чем они спорят.А многие смогут подчеркнуть для себя что то новое и интересное.Вот для чего мы сдесь.
  • 0

ван
Фанат

#90 - o6oRmoT » 10 окт 2012, 10:00

Статистика так же интересна. Если смотреть на нее, Сенна не предстает супер-пилотом. Но многие смотрят на статистику и только на нее. И выкидывать её из темы излишне. Стоит опираясь на статистику, аргументировать. Начиная с дебюта. Кто был соперником, какой расклад среди производителей и тд и тп.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

Пред.След.

Вернуться в Автоспорт