Все-таки я хочу, чтобы Пежо хотя бы 2-е место заняли, учитывая, что это их последняя машина и они так стараются. Хотя, повторюсь, Ауди мне тоже не безразличны.
Я собственно за Oreca болею)) Если б не замена приводного вала ночью, на которой 5-6 круго потеряно было, они бы сейчас лидировали... PS Однако я против заводских пежо. PPS Разрыв покрышки в начале круга, или вылет в гравий и разрыва не будет.. Oreca вторые по скорости после заводского пежо..
Virghilian писал(а):Почему против? У Oreca все-таки большое отставание от 3-го места...
Не нравиться мне Пежо, клювоносый он какой-то.. А Орека, ну как команда они мне нравяться, брали какую-нибудь машину слабенькую, и заставляли ездить быстро(тот же Салин они надежности научили) и бензиновый прототип у них весьма шустрый
Ну, если брать внешность (да и саму марку Пежо), мне они тоже совсем не нравятся, особенно в сравнению с красивейшим R15. Просто хочется, чтобы хоть кто-то составил Ауди конкуренцию (я вообще в первую очередь болею за красивую и интересную гонку), плюс Пыжики GT5 рекламируют