#91 - hellraiser » 10 окт 2012, 10:16

Сергей писал(а):Хаккинен был близок к Шумахеру но он ушел рановато и опять остались слабые соперники
Култхард постоянно мудил !!! такие не бывают чемпионами
Хилл стал чемпионом благодаря машине.Он ездил и с Простом и с Сенной и постоянно был в жопе !!!
Прост супер гонщик но Шумахеру повезло,что он ушел из гонок. Прост поимел бы Шумахера как щенка !!!

Твое упертое фанатское мнение ничего не стоит, что в этой теме, что с рулем g27. Как-будто ты живешь в альтернативной реальности. Сказать что Хаккинен, Култхард, Хилл слабые гонщики :D Не забывай еще Эдди Ирвайна, напарника Шуми, который по уровню бил близок к нему, подумай еще как на том же Ягуаре Ирвайн тащил в Монако в 2001, на полном ведре, на сложной трассе, это уровень гонщика! Тоже самое и с култхардом. А вспомни тот сезон когда Михаэль ногу сломал и вернулся и еще не восстановившись до конца нерельно быстро ехал в конце сезона и пропустил напарника чтобы он взял титул, реальная борьба была (если бы не то забытое колесо в боксах для Эдди). Шумахер сам себя сделал номером один и так поставил что вся команда работала на него, благодаря нему феррари поднялась с середины девяностых, когда он только туда пришел машина была неконкурентной. Да, шумахер порой был резок при атаках и защите позиции, но оно того стоило. А что Сенна? То что у него был паршивый характер и желание быстрей свинтить из команды где машина начинала плохо ехать, человек не мог признать поражение, сходил если ехал не первый.

Так что Сергей, я смотрю ф1 с 98 года, и прекрасно помню почти все гонки конца девяностых, начала двухтысячных. Ну да, сейчас опять пойдет что-то из серии, а я смотрю с 87 года в журнале наука и жизнь и вы все нубы и не понимаете ничего :D Вам представляют факты, мнения с другой точки зрения, а в ответ идет фанатская ересь и тонны кирпичей.
  • 0

hellraiser
Гоночный Инженер

PSN ID: captain_beard

#92 - ван » 10 окт 2012, 10:25

Статистика-это всего лишь сухие цыфры!Если что то и имет в ней значения,так это количество побед,поулов,и титулов.А очки за то и ли иное место постоянно менялись. И ещё,победа-победе рознь,так же как и титул!
А статистика в цыфровом выражении,это простите меня для людей поверхностных,или же математиков.

Прошу понять меня правильно. :-)

Добавлено спустя 27 минут 30 секунд:
hellraiser писал(а):Шумахер сам себя сделал номером один и так поставил что вся команда работала на него, благодаря нему феррари поднялась с середины девяностых, когда он только туда пришел машина была неконкурентной. Да, шумахер порой был резок при атаках и защите позиции, но оно того стоило. А что Сенна? То что у него был паршивый характер и желание быстрей свинтить из команды где машина начинала плохо ехать, человек не мог признать поражение, сходил если ехал не первый. Так что Сергей, я смотрю ф1 с 98 года, и прекрасно помню почти все гонки конца девяностых, начала двухтысячных. Ну да, сейчас опять пойдет что-то из серии, а я смотрю с 87 года в журнале наука и жизнь и вы все нубы и не понимаете ничего Вам представляют факты, мнения с другой точки зрения, а в ответ идет фанатская ересь и тонны кирпичей.

Да...Действительно смешно. Факты... :D Хочу сказать только одно. Как сказал один из гонщиков Ф 1-"Гонщик это всего лишь наконечник стрелы",это выражение очень подходит к так называемому"феномену Шумахера".
Василий...ну не нравится тебе Сенна,ну и ради бога,ну зачем писать про характер,про то как он хотел свинтить,и сходил если не лидировал...Это что факты? И ещё,уважай мнение других. :-)
  • 0

хочешь верь хочешь не верь.[img]"http://eu.playstation.com/psn/profile/van-kok/[/img]
ван
Фанат

PSN ID: van-kok

#93 - hellraiser » 10 окт 2012, 11:16

ван

Мне он не то что не нравится, я просто не вижу его тотального превосходства над Шумахером. Я как раз уважаю мнение других, если это не мнение как у Сергея.
  • 0

hellraiser
Гоночный Инженер

#94 - Fowxlitz » 10 окт 2012, 11:50

Ferrari изменил не Шумахер, а Жан Тодт, Рори Берн, Росс Браун, ну и конечно сам Лука, который собственно и собрал весь этот звездный состав и чтобы вернуть былое величие был готов тратить любые силы и средства. А сам Шумахер ничего не строил, это для него строили, а он ехал и ехал хорошо да, но не стоит делать необоснованные культы из разряда "Шумахер поднял Ferrari". Это как "Феттель поднял Red Bull", а остальные никчемные рабы во главе с Эдрианом Ньюй просто полировали его машину, чтобы блестела лучше. Я сам поклонник Сенны, но создавать себе идолов не самая хорошая идея.
  • 1

Fowxlitz
Свой человек

#95 - ван » 10 окт 2012, 12:17

А и нет ни какого тотального превосходства! Просто напросто,из лучших выбрали лучшего. И сделали это не мы..,а более сведующие в этом понимании дела люди. Хорошо это или плохо,-сравнивать и давать оценки,это другой вопрос. А мы можем соглашаться или нет,но...надо хорошо понимать при этом с чем.
И на мой взгляд надо ко всему этому относиться проще.И уж если не к мнению собеседников,так к мнению компетентных людей прислушиваться.
  • 0

хочешь верь хочешь не верь.[img]"http://eu.playstation.com/psn/profile/van-kok/[/img]
ван
Фанат

#96 - grom51 » 10 окт 2012, 12:21

ван писал(а):А grom51 что по твоему делал? Тупо подливал масло в огонь,при не владении и не знании темы!!!Мы сдесь не для этого!
"В спорах рождается истина"

Я смотрю сразу успокоится у тебя не получается, ну чтож повторим :D
Я твоё имхо ткнул статистикой в говно, ты занервничал - минусами закидался, быстренько вывел за меня моё имхо :D
Тебе пришлось разжовывать что конкретно в приведённой статистике имхо моего нет, что вопросы без призмы твоего Сенна-фанатизма вполн нейтральные....... Но до тебя видимо это туго доходит...
ван писал(а):но лишь в том случае,если опоненты мало-мальски понимают о чем они спорят.А многие смогут подчеркнуть для себя что то новое и интересное.Вот для чего мы сдесь.

Во первых, ты что это к примеру про нуба привизался :D он же только для того чтоб твой мозг смог быстрей чем на десять страниц объяснений понять что по поводу моего имхо ты ошибся ;;-)))
Мир умней чем тебе кажется ;)

Что можно почерпнуть из твоей инфы?, только если вирус бреда ;;-)))
P.S С ответом welcome в личку.
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#97 - hellraiser » 10 окт 2012, 12:23

Fowxlitz писал(а):Жан Тодт, Рори Берн, Росс Браун, ну и конечно сам Лука, который собственно и собрал весь этот звездный состав и чтобы вернуть былое величие

Согласен, но и без Шумахера не обошлось :-)
  • 0

hellraiser
Гоночный Инженер

#98 - grom51 » 10 окт 2012, 12:23

ван писал(а):Просто напросто,из лучших выбрали лучшего. И сделали это не мы..,

Будь добр покажи кто и где выбрал то? кто эти великие люди?
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#99 - ван » 10 окт 2012, 12:27

Я не знаю как ты следишь за темой...Если ты так заинтересовался этим,будь добр найди это сам.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А дискутировать на эту тему,у меня с тобой,больше желания нет.
  • 0

ван
Фанат

#100 - o6oRmoT » 10 окт 2012, 12:31

Решил немного разбавить
Лучший гонщик WRC(классическое ралли)
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#101 - grom51 » 10 окт 2012, 12:42

ван Со мной не надо дескутировать, ты тупо факт подгони и усё :-)
Вот тебе факт: Михаэль Шумахер
Чемпионские титулы: 7
Быстрые круги: 76, из них подряд 5
Победы: 91, из них подряд 7
Победы за один сезон: 13
Победы за одну команду: 72 («Ferrari»)
Подиумы: 154, из них подряд 19
Подиумов за сезон: 17
Подиумов за одну команду: 116 («Ferrari»)
Поул-позишн за одну команду: 58 («Ferrari»)
Вторых мест: 40
Очков: 1369, из них подряд — 24
Очков за один сезон: 148
68 поул-позишн, из них подряд 7
Дубли: 40
Хет-триков: 22
Большие шлемы: 5
Кругов: 13909, из них лидирования — 5109
Километров : 66177.92, из них лидирования — 24135.69
P.S ЛУЧШИЙ гонщик Шуми :respect:
  • -1

Изображение
grom51
Первый пилот

#102 - ван » 10 окт 2012, 12:52

С цыфрами не запарился. :info: Ты бы стемы спрыгнул бы...если кроме цыфр у тебя только одно говно.
Да и успокаивать меня не требуется.
  • 0

ван
Фанат

#103 - mazterz » 10 окт 2012, 13:27

У каждого свой фаворит , но есть те кто по цифрам явные лидеры и спорить что они Г как-то неуместно.
Не было конкурентов?отнюдь конкуренты есть всегда и дай поблажку укатают сразу-же...
Мой фаворит ф1 это Мика Хаккинен , почему ? хз , нравилось как он ездил , сейчас как фаворит Кими Райконен чем-то похож на Мику , но не то.А Шумахер он и есть Шумахер его очень много кто знает и фаворит ф1 он бесспорный у многих , а что по поводу Сенны мне он не особо нравится пускай он и был маэстро дождя...
Кстати выбрать однозначно лучшего не возможно из-за различной техники(машины) и вообще по многим параметрам , но можно выбрать относительно лучшего по своему времени...
  • 0

mazterz
Механик

PSN ID: mazterz

#104 - hellraiser » 10 окт 2012, 13:35

mazterz

Мне кажется что Хаккинен вобще самый сильный финский гонщик.
  • 0

hellraiser
Гоночный Инженер

#105 - ван » 10 окт 2012, 14:46

mazterz согласен с тобой что выбрать лучшего гонщика из разных эпох в прямом понимании этого слова ЛУЧШИЙ,наверное будет не корректно,и не правильно. Но в своё время проводился опрос одним из западных автоспортивных изданий,по поводу лучшего пилота Ф1,в нём принимали участия бывш.и действ.гонщики Ф1,и другие лица имеющие прямое отношение к формуле. И тот опрос отразил мнения этих людей. Не надо воспринимать всё буквально.
Я тоже раньше болел за Мику,и убеждён что он не уступал ни в чем многим зе бестам :-) .
  • 0

ван
Фанат

Пред.След.

Вернуться в Автоспорт