Tendmess Я так не думаю.Там совершенно другой тюнинг,город.Физика-вообще небо и земля.Второстепенных заданий в u1 не было.Вот carbon намного больше похож на most wanted,чем u1 на u2.AnC Если в про-стрите послушать Yelle-Cause de garcons можно изменить свое мнение
Robert Joseph прав,Да,Yеllе это заводная.да и другие хороши.в U2 напрягает то что искать эти магазины надо...u1 удобно,заехал-купил машину,настроил,выбрал гонку..,кстати,тюнинх там тоже есть,в Dyno.и помогает!
Единственный из 3 лучших НФС, который я пока не перепрошёл, из-за тюнинга в 10 звёзд: не хватает мелочи до полного признания. Как по мне, игра хуже 1-го Андеграунда, но тюнинг - пожалуй, лучший из всех игр, пройденных мной. Недостаток - общий с ГТ: не чувствуешь 200+ МВЧ, что для Need for Speed - недопустимо. В сравнении с ГТ4 проиграла, но это разные весовые категории (см. мою подпись).
10 звёзд определяется визуалом. Нажимаешь вниз на джойстике (ПС2) и смотришь, но у меня не всё пройдено, да и я помню, что никаких наград тут нет - поздравят с успешной карьерой и всё.