hellraiser писал(а):Поиграл в демку, даж не знаю как охарактеризовать, но что-то типа пластиковые кирпичи в грязи и сугроба. Причем кирпичи все одинаковые, что галлардо, что порш, ни чувствуется ни их разница в весе ни габариты, все одинаково. Особенно радует один момент когда у меня порш на сугробе метров так на 10 вверх подлетел, уж не знаю что там курили авторы чтобы такое придумать. Если рассматривать игру как красивую аркаду, то она просто скучна, да и графон и система разрушений даже рядом не лежала с burnout paradise. Никого не хочу оскорбить но это отстой для тех кто кроме как в нфс больше ни во что не играл. Или для пк, там нормальных гоночных аркад по пальцам пересчитать можно.
больше всего меня расстроило управление в игре, оно там какое-то ватное и не информированное. увиливать меж обрывами у меня плохо получается, сказывается нечеткое руление. Если бы не управление, купил бы игру без раздумий. ОБидно когда EA портит такие замечательные игрушки (шифты в том числе) своим управление, из за него я сторонюсь от них.