У меня накрылся старый МР3 плеер . Полазив по сети обнаружил это чудо китайской инженерной мысли . Обещали всего и много за всего то 2600 р. Ну в общем я его купил...
Штучка приятна на ощупь , и выглядит дороже чем стоит .
Что я получил -
1 просмотр фото - удобно , красиво.
2 Электронная книга - экран для книги мелковат , и поддерживает только одну кодировку - не пользуюсь
3 диктофон - может и понадобится но - не пользуюсь
4 МР3 - качество звука среднее , но что убило - отсутствие случайного воспроизведения ... приходится чаще менять плейлист
5 камера снимает фото и видео -прикольно , конечно НО -светочувствительность как у старого сименса .При ярком свете нормально а при слабом очень грязно . Камера сделана для папарацци . можно снимать ,делая вид , что читаешь или играешь в игрушки.
6 Видео плеер - перекрывает все недостатки . Картинка чёткая звук приличный . А главное - плеер всеядный - пока мне не попалось ни одного файла , который бы не пошёл .
Отсмотрел на нём 10 сезонов " Верхней Шестерёнки " в MKV..
7 календарь- удобно
8 Игры-Flash,NES ,SNES,SMD,GB,GBA.GBC. Идёт , разумеется далеко не всё , но многие шедевры удалось запустить . Заново прошёл Dune:The Battle For Arrakis .
Плохо . что всего четыре кнопки - хватает не везде.
9 Часы /Будильник- Вообще не понял зачем будильник. При выключенном устройстве не срабатывает , А включенное -без активности само выключается
10 Радио - так себе , но сойдёт
Что особенно ценно -есть видео выход , который можно использовать для наушников . Учитывая , что гибель всех предыдущих устройств начиналась с отвалившегося разъёма наушников - эта особенность может продлить жизнь плеера вдвое. В общем не плохая игрушка.