avicloud писал(а):разница в графическом плане между поколениями консолей была более ошутима чем сейчас.
avicloud писал(а):карманную консоль для Рпг это бред какой то, ну кому она нафиг нужна будет узконаправленая консолька?
avicloud писал(а):я к сожалению ни каких новостей о возвращении Сеги не слыхал.
И чтобы на ней вышли GT и Forza и ещё совместимость со всеми предыдущими консолямиavicloud писал(а):А вообще у меня появилась идея, было бы хорошо если бы Майки и Сони объединили усилия и выпустили совместно одну консольнового поколения, я думаю ни кто бы из игроков не был против.
Эта самая библиотека перекочевала к Сони . Посмотри релизы в PSN тут тебе и Сега ралли , и Дайтона , и Соник . и прочие Золотые Топоры...avicloud писал(а): судьба любой приставки зависит от библиотеки игр
Dr. Шалтай писал(а):Я лично был бы.
Эххх мечты, мечты... |
artem9000 писал(а):новая консоль от Сони вряд ли будет называться ПлейСтейшн 4, скорее всего будет какое-то слово-буквенное название, как с Витой.
avicloud писал(а):А так была бы консоль одна XboxPS и счастье всем было, хочешь играть в Форзу 5 Хочешь в GT 7....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1