Правила форума
В данном форуме запрещено размещать объявления! Покупка, продажа любых игровых устройст ведется в отдельном форуме Барахолка

#196 - Dr. Шалтай » 12 мар 2012, 14:03

Спрашиваю, потому что находил и другие мнения. Что касается Вии и ПС2, то последняя визуально опережает в среднем, но на ряде одинаковых игр (например, Крэш Бандикут) на Вии чуть лучше текстуры. ПС3 интересна мне в первую очередь своими эксклюзивами, поэтому от ПС4 хотелось бы поддержки игр 3–й.
  • 0

Есть гонки, а есть GT.
Dr. Шалтай
Свой человек

#197 - avicloud » 13 мар 2012, 06:48

Мое мнение почему Сони тянет резину с выпуском новой консоли таково. Раньше в 90ые начало 2000ых годов приставку новую было легче сделать, разница в графическом плане между поколениями консолей была более ошутима чем сейчас. Наладить выпуск новых игр тоже было легче, да и разработка была не столько дорогой в плавне денег и времени.

Сейчас надо очень постараться что бы чем то удивить пользователя. Выпуск и разработка новой консоли сулит большими тратами средств компании, а зачем сейчас тратится если и так консоль нынешнего поколения и игры к ней хорошо продаются?

Поддержу Анка и остальных, мне вот тоже нафиг не нужна новая консоль будь то ПС4 или Хабокс 720. Меня полностью устраивают игры в графическом плане которые сейчас есть, да и графика не столь важна по сравнению с геймплеем, стилем игры, концепцией. Поглядите на продажи мини игр в Сторе или Лайве, попадаются очень увлекательные игры с графикой от ПС2. Ну а то что Батла 3 выглядит на компе круче, что ж тогда если вам это важно, то стоит отвалить за хороший комп несколько десятков килорублей и вперед.
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#198 - Dr. Шалтай » 13 мар 2012, 09:51

avicloud писал(а):разница в графическом плане между поколениями консолей была более ошутима чем сейчас.

Вот тут соглашусь, именно Вии испортила гонку за графикой/звуком, сделав казуалки снова популярными. Остальные аргументы сводятся к деньгам.
Кроме того, слышал, но всё оказалось слухами, что на рынок с консолями планируют вернутся НЕК, Сега, Панасоник. Кто что думает об их возвращении? Мне представляется самой правильной позиция Панасоника: карманная консоль для ММО РПГ. Ссылка: http://en.wikipedia.org/wiki/Jungle_(console) Себе бы я её не брал, т.к. не люблю РПГ, но на первое время у него не будет конкурентов среди консолей. Но его уже отменили, поэтому предлагаю обсуждать не саму консоль, а пути срубить деньги на консольном рынке (кроме путей 3ДС и ПС Вита).
  • 0

Есть гонки, а есть GT.
Dr. Шалтай
Свой человек

#199 - AnC » 13 мар 2012, 11:15

Вчера видел очередную китайскую поделку . Портативная консоль на манер PSP .Заявлена эмуляция не только NES, SMD ,SNES, GB но и PS1, ZX и аркадные системы :-? ... надо подумать :du_ma_et:
  • 0

Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
AnC
Знаток

PSN ID: Andy78spb

#200 - avicloud » 13 мар 2012, 11:30

Dr. Шалтай Панасоник 3do или еще GoldStar мне ни когда не нравились. Да и идея создать карманную консоль для Рпг это бред какой то, ну кому она нафиг нужна будет узконаправленая консолька?

Сега это легендарная приставка, жалко, что история ее закончилась на Дримкаст. Хотелось бы увидеть Сегу в кругу нынешних титанов игрового рынка таких как Сони и Майки. Но если Сега решит возродится, то наверстывать придется много, судьба любой приставки зависит от библиотеки игр, и если Сеги удастся прикормить хороших разработчиков, то может быть, что то и выйдет толковое. Но я к сожалению ни каких новостей о возвращении Сеги не слыхал.

А вообще у меня появилась идея, было бы хорошо если бы Майки и Сони объединили усилия и выпустили совместно одну консольнового поколения, я думаю ни кто бы из игроков не был против.
  • 0

avicloud
Звезда

#201 - Dr. Шалтай » 13 мар 2012, 12:11

Я лично был бы. Причина проста: многие эксклюзивы ПС3 - продолжение известных франчайзов с ПС2 (Ratchet&Clank, Yakuza). Хвох же может предложить много игр в жанрах FPS RPG гонки, но я предпочитаю Соневские экшны от 3-го лица.
avicloud писал(а):карманную консоль для Рпг это бред какой то, ну кому она нафиг нужна будет узконаправленая консолька?

Зная, сколько у них есть любителей РПГ, думаю, продажи можно ожидать и немалые, у нас она провалится, ну так у нас и ДС уступает по продажам ПСП в отличие от большей части мира.
avicloud писал(а):я к сожалению ни каких новостей о возвращении Сеги не слыхал.

Я слышал только хуже: недавно она прикрыла лавку по Марвел-комикс, как следствие, ещё один потенциальный источник рынка потеряла. Впрочем, по Марвелу она выпускала редчайшую и легендарную гадость. Говорю как инсайдер (с) Кулешов.
  • 0

Есть гонки, а есть GT.
Dr. Шалтай
Свой человек

#202 - AnC » 13 мар 2012, 13:03

avicloud писал(а):А вообще у меня появилась идея, было бы хорошо если бы Майки и Сони объединили усилия и выпустили совместно одну консольнового поколения, я думаю ни кто бы из игроков не был против.
И чтобы на ней вышли GT и Forza :D и ещё совместимость со всеми предыдущими консолями ;)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
avicloud писал(а): судьба любой приставки зависит от библиотеки игр
Эта самая библиотека перекочевала к Сони . Посмотри релизы в PSN тут тебе и Сега ралли , и Дайтона , и Соник . и прочие Золотые Топоры...
  • 0

AnC
Знаток

#203 - avicloud » 13 мар 2012, 14:15

Dr. Шалтай писал(а):Я лично был бы.

А что плохого? Эти бы продолжения игр так бы и выходили, только уже на одной платформе и Yakuza и Gears of War и Forza с GT, как выше заметил AnC. А что хорошего от эксклюзивности, покупать ради одной или двух игр приставку, а потом хвастаться друзьям и на форуме о том что у тебя есть вот какой распрекрасный эксклюзив. А так была бы консоль одна XboxPS и счастье всем было, хочешь играть в Форзу 5 Хочешь в GT 7....

Эххх мечты, мечты...  
  • 0

avicloud
Звезда

#204 - artem9000 » 13 мар 2012, 15:21

Совместный выпуск почти невозможен, обе компании вложились в собственные сервисы и их раскрутку.

Да и для потребителей в отстутствии конкуренции ничего хорошего нет.

Единственное мое предположение, это то, что новая консоль от Сони вряд ли будет называться ПлейСтейшн 4, скорее всего будет какое-то слово-буквенное название, как с Витой.
  • 0

artem9000
Второй пилот

PSN ID: artem9000

#205 - avicloud » 13 мар 2012, 15:44

artem9000 писал(а):новая консоль от Сони вряд ли будет называться ПлейСтейшн 4, скорее всего будет какое-то слово-буквенное название, как с Витой.

Не думаю, мне кажется Сони традиции не будут изменять, хотя кто знает.
  • 0

avicloud
Звезда

#206 - artem9000 » 13 мар 2012, 16:09

avicloud
Ну с Витой они уже показали, что цифровое обозначение им не нравится. К тому же главные тренд-сеттеры - Эппл новый айПэд назвали просто новым айПэдом
  • 0

artem9000
Второй пилот

PSN ID: artem9000

#207 - Dr. Шалтай » 13 мар 2012, 18:47

Вижу, я не одинок в том, что думаю, что ПС4 будет называться как-то иначе. Почему-то более вероятным вижу название ПС 3Д, т.к. думаю именно это станет отличительной чертой 8-го поколения (а 3Д игры уже массово появляются и на 7-м). Насчёт конкуренции, может и неплохая вещь в чистом виде, но та же Нинтендо ещё ни разу не соглашалась свои игры давать на другие консоли, почему Хвох и ПС должны так просто объединится. В общем, не верится мне в это.
  • 0

Есть гонки, а есть GT.
Dr. Шалтай
Свой человек

#208 - hellraiser » 13 мар 2012, 19:43

avicloud писал(а):А так была бы консоль одна XboxPS и счастье всем было, хочешь играть в Форзу 5 Хочешь в GT 7....

Научная фантастика прям :-) По поводу названия тоже думаю что не пс4, как-то вот не звучит. А бокс может быть вполне 720.
Кстати кто если смотрел фильм "живая сталь" там висит реклама x box 720 в одном моменте.
  • 0

hellraiser
Гоночный Инженер

PSN ID: captain_beard

#209 - Dr. Шалтай » 13 мар 2012, 20:18

Приходила и мне на мыло утечка от IGN, что Xbox именно 720, но в самой статье были мысли, что он может быть и 540.
  • 0

Есть гонки, а есть GT.
Dr. Шалтай
Свой человек

#210 - AnC » 13 мар 2012, 21:44

Dr. Шалтай Мода на 3d проходит , повальная истерия закончилась , а минусов больше чем плюсов . И название PS3D очень напоминает PS3 , что с точки зрения маркетолога не очень хорошо ( даже очень не хорошо ). Так что название будет другим . Вполне возможно , что на разных рынках будут разные названия , как уже было и с Сегой и с Нинтендо.
А объединение не выгодно самим производителям . Да просто антимонопольная служба США сделку не пропустит.
  • 0

AnC
Знаток

Пред.След.

Вернуться в Железо