В Китае при запрете всех известных консолей в домах у всех стоит какая-то китайская приставка бренда типа Леново, так вот у нее управление только жестами. Очень популярна, кстати. Я думаю, что казуальные игры в итоге, если не выдавят, то глубоко загонят высоко бюджетные игры в андергоаунд типа игр ПК. Слухи о разделении следующего иксбокса на две консоли: дешевой для казуальных и дорогой для хардкорных игр тому в подтверждение. Плюс лидерство Вии в мире и огромные предзаказы на Андроидную Ою тоже свидетельствуют о том, что казуальщиков больше[url][/url]
Кинект - это одно из наиболее успешных направлений в бизнесе майков. И не только для игр его используют. Казуалки это иное направление игр, пока что обычные и казуалки развиваются параллельно.
o6oRmoT писал(а):Казуалки это иное направление игр, пока что обычные и казуалки развиваются параллельно.
Сдаётся мне, что это ненадолго. ПС Вита не имеет за год ни одной игры с продажами более миллиона, 3ДС за 1,5 года уже имеет около 10 игр. И в том месяце однажды ДС обгонял ПС2 по продажам, у него все шансы победить её в общем зачёте.
Вита в магазе лежит за 15 тысяч, рядом пс3 за 10. Нафига мне брать виту? Большинство покупателей вовсе не прошарены в этом и приходя в магазин смотрят на цену. Да, наши форумчане разбираются в приставках, но они составляют минимальный процент от покупателей приставок. Продавай виту за 6 тысяч, их разбирали бы как горячие пирожки. И игры к ним тоже.
o6oRmoT не факт, сейчас все больше людей с мнением "зачем мне портативная консоль — у меня телефон/планшет для этого есть", могут и за 6 не проявлять особого интереса, игры ведь по 1-1,5К против 30 рублей на телефон
У меня многие знакомые озадачиваются мыслью - а что купить ребенку для игр? PSP это единственный приемлемый вариант. Можно бы и планшет - но за 4 тысячи купить адекватный планшет малореально. Да и толковых игр(в которые можно играть долго и в которых есть сюжет и тд.) на планшетах на мой взгляд нет. Вита совмещает в себе и планшет и приставку, но цена.. PS На виту появился эксплоит=халявные игры
Подарил мелкой Кинект на НГ, теперь полностью отлучён от большого телека приходиться ютиться где придётся Кинект для детей просто обалденная вещь, все игры предполагают движения, порой неистовые потеря калорий обеспечена!!! Здорово, что Майки развивают и это направление, подобные игры нужны и полезны
Революция !!! Писючину Подключили к телевизору!!! ...Да у меня второй год РС игры на большом экране!!!Сейчас почти все видяхи имеют HDMI или DVI. Кабель купил- вот тебе и приставка! Да и большинство телевизоров имеет VGA вход.
0
Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
Новый патент Sony. Переработанный контроллер Move. http://gamemag.ru/news/noviy-patent-son ... move-84015 Последнее изображение вызвало Думаю если сие чудо увидит свет, то в дурках сразу будет катастрофически не хватать свободных мест, все "футболисты" будут там