Shved111 писал(а):трава, асфальт,освещение ,да и вообще всё кроме машин в гт5 выглядит устаревшим, да и в других играх тоже , премиум машины уже улучшать больше некуда , если не делать открывающиеся капот двери как в фм4. вообще рей трейсинг творит чудеса, а на нынешних консолях он недоступен, вот в ролике с жигулями он использовался
По этому поводу могу сказать, что вы зажрались (без обид). Если вам уже не нравиться асфальт и освещение в ГТ5, то я не знаю, что вам может понравится. И вообще, что вы прицепились к траве, вот ни пофигу как она выглядит когда несешься на скорости 200 км. в час, вы еще скажите, что в траве должны быть букашки, кузнечики и свежая роса.
Вы привели в пример Рэй трессинг, ну и в каких он играх на компе используется, или только в роликах?
Как вы не можете понять, что с приходом новых консолей и поднятия планки качества графики, пострадаем от этого мы с вами, сроки разработки игр увеличатся, увеличатся затраты на выпуск продукции, чем то придеться пожертвовать в угоду графики, и как обычно будут жертвовать количеством и качеством игры в целом, но зато графика будет на высоте, тем самым игровая индустрия может зайти в тупик.быть букашки, кузнечики и свежая роса.
Вы привели в пример Рэй трессинг, ну и в каких он играх на компе используется, или только в роликах?
Как вы не можете понять, что с приходом новых консолей и поднятия планки качества графики, пострадаем от этого мы с вами, сроки разработки игр увеличатся, увеличатся затраты на выпуск продукции, чем то придеться пожертвовать в угоду графики, и как обычно будут жертвовать количеством и качеством игры в целом, но зато графика будет на высоте, тем самым игровая индустрия может зайти в тупик.