Пользуюсь проектором пол года, покупал и подбирал все для GT , экран 82 дюйма. ранее использовал телевизор 40 дюймов.
Мои личные впечатления от проектора - оно того СТОИТ!, и не жалею потраченных денег. Хотя признаться честно, денег стоит не малых. Сам проектор - работает по новой технологии DLP лазер лед. Если все грамотно подобрать то результат вас обязательно удивит! Это первый мой проектор. Не думал что существующие на рынке проекторы способны так показывать картинку а, это четкость!, цвета!, размер! пикселей Я не различаю даже с расстояния одного метра или даже немного ближе ,конечно при данной диагонали.
Мои ощущения от игры GT 5/6 с проектором.
Привык к экрану 82" за несколько минут. ощущения дороги стало гораздо лучше, и конечно соглашусь с DERIY само ощущение скорости стало выше. к стати графика GT 6 на мой взгляд стала немного лучше, возможно это лучше видно (заметно) при больших диагоналях (личное имхо)
Вообще для проектора нужно место а, у кого его немного, лучше не заморачиваться. Купите лучше телевизор большей диагонали. PS4 на таких диагоналях смотрится очень круто (графа улет) + еще конечно-же кино в (BD) жду не дождусь GT 7! вроде по слухам обещают Бомбу)))
как говориться поживем у видем