MaksimU писал(а):почему мы вдруг возрадовались, когда сони "пощадила" нас... просто мы овцы какие то
В том то и дело, что нам преподносят такую ерунду, как что то выдающееся и мы в ответ дружно рукоплещем, вау аттракцион неслыханной щедрости! А если задуматься, то нам всего лишь великодушно оставили то, что у нас и так всегда было, нам любезно разрешили распоряжаться своей собственностью. Я не верю в капитализм с человеческим лицом, все действия любой компании преследуют лишь одну главную цель и это нажива! Огромное количество маркетологов, сутками ломают голову над тем, как изъять из наших карманов деньги. А тут Мелкие так подставились, только полный идиот не воспользуется таким подгоном! Кстати Мягкие изрядно удивляют, с таким упорством продвигать заведомо проигрышный вариант и это при том (как они уверяют), что никакой выгоды он им не сулит.
Касательно цены на ПС4 тоже интересная картина. Нам объявляют цену в 400евро (зал неиствует и рукаплещет
) но при этом скромно умалчивают, что это цена за стандартный набор и новая камера в него не входит, а если вам нужна камера, то отслюнявте ещё 60евриков, получается в сумме 460!!!
500евро против 460ти, разница уже не так велика и становится понятно почему бокс дороже, это опять их долбанный Кинект и похоже он сведёт Майков в могилу! Вывод понятен, ПС4 дешевле не потому, что Сони это олицетворение щедрости! И ещё маленький штришок к портрету Сони. Ведь после окончания презентации многие даже и не заметили, что Сони так между делом, в завуалированной форме, бац и тихонько сделали мультиплеер платным, просто включив его в список услуг для ПЛЮСа! Нет плюса, играй тихо сам с собой и дружи с ботами!
Я это всё начирикал не для того, что бы очернить или отмыть кого то из двух компаний, мне вообще глубоко нас….ть на их делёжку наших денег, просто противно, когда нас держат за баранов!
Счастье есть, но, сука, держит дистанцию.....