MaksimU писал(а):а интересно, есть ли там татуировка, как у Эдварда Нортона из фильма Американская история Х ?
Serginho_rus писал(а):а на кой хрен она там сдалась? Чего такого крутого в этой татуеровке? Или среди нас фашисты есть?
Dionisiy писал(а):Сделаете услугу, не дадите на 5 минут свой акк, чтобы я на своей пс3 поставил её скачиваться
MaksimU писал(а): там негров и чурок полным полно, почему бы и нет. и без того игра жестока.
Fresh_Meat писал(а):Вот смотрю щас стрим. Управление автомобилем почти прям как в Слипин Догс Надеюсь все-таки по ощущениям будет лучше. Но пока я очень недоволен управлением.
muzzletodd писал(а):а так что можно и что игра будет работать ?думаю нет
grom51 писал(а):Serginho_rus Да нет надежды, это уже понятно... какой то процент машин точно не управляем, остаётся надеяться что вменяемых машин будет достаточно.
Serginho_rus писал(а):рокстар говорили что у машин для бездорожья на асфальте грип плохой и наоборот у спорткаров в бездорожье грип плохой.
Serginho_rus писал(а):когда ты познакомишься с Тревором то ты поймёшь что я ангел
Вернуться в Прочие игры, на разных платформах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1