Решил пока отложить прохождение третьей части, и начать проходить вторую. Не много о моих впечатлениях.
Сразу скажу, что игра понравилась, прошел пока полностью аркаду и начал проходить карьеру, уже 17% завершено. Играл ни так много, но мне кажеться, что игра будет не длинной, по крайней мере гораздо короче чем третья часть.
До этого о игре ни где не читал, ни смотрел видео, вобщем вообще ни чего не знал. Во второй части оказалось, что нет вида из салона автомобиля. Графика по хуже чем в третьей, но не намного, думал, что быдет гораздо хуже. Набор трасс не велик, но и не минимален, так сказать в самый раз. Набор машин понравился, есть на чем погонять, главное, что он отличаеться от форзы 3. Понравилась подборка музыки, некоторые композиции у меня есть на Cd дисках, которые я слушаю иногда в своей машаине в реальности. Но огорчило, то, что во время игры музыки нет, обычно я наоборот выключаю мызыку в гонках, но тут хотелось послушать старые любимые треки, а не получилось. Может конечно не нашел где включить мызыку? Очень обидно, зачем так поступили разрабы.
Машины в игре доступны не все, по мере прохождения их приходиться открывать, в 3 форзе доступны сразу все авто, и если у Вас есть деньги то можно купить любую, тут такое не пройдет.
Очень понравилась сложность в игре, для меня она в самый раз, проходить гонки очень интересно, особенно в аркаде меня зацепили одни из последних гонок, которые проходил на автомобилях R2, где баланс соперников выполнен просто великолепно, порой в гонке доходило до борьбы на последних поворотах.
Кстати еще заметил, что по мере прохождения гонки болид покрываеться грязью, колесил вчера по Нюрбугрингу на Лемановском Поршике и к концу второго круга он уже ни то, что не ,листел, а был покрыт серым налетом, выглядит красиво.
Пока все, по мере прохождения игры буду дописывать, то, что удалось заметить мне в этой игре.