Dionisiy писал(а):Вы действительно собрались покупать этот тв-тюнер с джойстиком?
SERIOUSLY?
Нет, просто скучно вечерами, вот и решили пописулить немного!
У меня вот тоже, как и у Василия есть жена и ребёнок, которые нет-нет да и зажгут в Dance Central 3 и для подобных игрищ, кинект подходит куда лучше мува! Короче, если в доме есть казуальные гамуны и особенно бабушки, то покупка телебокса просто неотвратима, ачивок будет море!
Dionisiy писал(а):Покупать форзу 5???
SERIOUSLY?
Я вам, как хардкорщик-хардкорщикам скажу,
не знаю с чего вы так на Форзу всегда бочку катите, но даже с её меньшим реализмом и проработкой деталей, чем в ГТ, она очень даже способна привлечь к себе на долгие месяцы! Кроме непосредственно гонок, в ней есть множество всякого рода «мишуры», вроде витрины или возможности придать своей машине исключительно индивидуальный облик, а не только сменить цвет или номер на боку! Аукцион, на котором можно как купить, так и продать своё великое творение инженерной и художественной мысли. Режим «Соперники» тоже реализован гораздо грамотней, чем тоскливые сезонки. Полноценный лидерборд для задротов, с чётким делением машин на классы, в котором всегда можно узнать, чего ты стоишь! и.т.д.
Одним словом тем, кому интересно всё, те и Форзой не побрезгуют, остальные же получат свою порцию кайфа, лишь от Туризмы и тоже будут по своему счастливы! Кто, как хочет, так и др…ит!!!
Счастье есть, но, сука, держит дистанцию.....