#16 - o6oRmoT » 26 май 2013, 20:29

Dionisiy, Денис, я вот PS4 куплю, когда на ней гт выйдет(как было уже с PS3). BOX куплю, если будет на нем мой руль работать(не будет - не куплю), суть с том, что погамаю пока в некстген игрушки(в фм)), в ожидании гт.
PS Хотя с другой стороны, жена с дочкой в кинект игрушки играют(танцы, спорт, зверюшки всякие), а в плойку я один только играю, тут большинство голосов за бокс будет))

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Так-то фм тоже хочется опробовать, все зависит, прикрутят ли фанатеки поддержку бокса в новых прошивках, отсюда и буду исходить о целесообразности покупки.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#17 - Arsen » 26 май 2013, 21:34

Я уже однажды написал, что куплю хвох оne ради форзы 5, если фанатэк будет поддерживаться, если вы умники считаете что это бред, это ваше субъективно личное мнение, вы фанаты одной консоли.
  • 0

Arsen
Стюард

PSN ID: Arsenio861
Xbox LIVE: Arsenio05dag

#18 - artem9000 » 26 май 2013, 22:31

Ну я, к Нинтендо больше присматриваюсь , нежели к Боксу
  • 0

artem9000
Второй пилот

PSN ID: artem9000

#19 - Alexys68 » 26 май 2013, 22:42

Dionisiy писал(а):Вы действительно собрались покупать этот тв-тюнер с джойстиком?
SERIOUSLY? :shock: :shock:

Нет, просто скучно вечерами, вот и решили пописулить немного! :D У меня вот тоже, как и у Василия есть жена и ребёнок, которые нет-нет да и зажгут в Dance Central 3 и для подобных игрищ, кинект подходит куда лучше мува! Короче, если в доме есть казуальные гамуны и особенно бабушки, то покупка телебокса просто неотвратима, ачивок будет море!
Dionisiy писал(а):Покупать форзу 5???
SERIOUSLY? :shock: :shock:

Я вам, как хардкорщик-хардкорщикам скажу, :D не знаю с чего вы так на Форзу всегда бочку катите, но даже с её меньшим реализмом и проработкой деталей, чем в ГТ, она очень даже способна привлечь к себе на долгие месяцы! Кроме непосредственно гонок, в ней есть множество всякого рода «мишуры», вроде витрины или возможности придать своей машине исключительно индивидуальный облик, а не только сменить цвет или номер на боку! Аукцион, на котором можно как купить, так и продать своё великое творение инженерной и художественной мысли. Режим «Соперники» тоже реализован гораздо грамотней, чем тоскливые сезонки. Полноценный лидерборд для задротов, с чётким делением машин на классы, в котором всегда можно узнать, чего ты стоишь! и.т.д.
Одним словом тем, кому интересно всё, те и Форзой не побрезгуют, остальные же получат свою порцию кайфа, лишь от Туризмы и тоже будут по своему счастливы! Кто, как хочет, так и др…ит!!! :igra_cons:
  • 0

Счастье есть, но, сука, держит дистанцию.....
Alexys68
Второй пилот

PSN ID: Alexys68
GT6 ID: Alexys68
Xbox LIVE: Alexys68

#20 - grom51 » 27 май 2013, 08:09

Alexys68 Пока ценник за мега-супер-пупер форзу будет состовлять 20 касарей, ни какие бабушки с роднёй не оправдают пакупку форзы в моих глазах=))

Arsen Если ты или олигарх или тру-фанат (который пакупает одну игру, обкупается рулями с креслами и 33 мониторами) то проблем нет, в другом варианте это на адекватное действие:))
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#21 - Arsen » 27 май 2013, 08:21

grom51 писал(а):Arsen Если ты или олигарх или тру-фанат (который пакупает одну игру, обкупается рулями с креслами и 33 мониторами) то проблем нет, в другом варианте это на адекватное действие:))

Ты считаешь что те, кто купят новый XBOX неадекваты, считай как покайфу))). Кто то хочет ждать GT 7, хотя еще GT6 не вышла, пусть ждут, это их право, а мне кажется новую форзу надо попробовать, тем более, будет много интересных игр на новой консоли. grom51 Тебя отличает от меня то, что ты быть может купишь PS 4, а я быть может куплю Xbox one, и при этом я неадекват или олигарх
  • 0

Arsen
Стюард

PSN ID: Arsenio861
Xbox LIVE: Arsenio05dag

#22 - Dionisiy » 27 май 2013, 08:25

Arsen
Оффтоп:
не думаю, что стоит всерьёз задумываться о покупке консоли после того, что майки показали на презентации.
  • 0

Последний раз редактировалось Dionisiy 27 май 2013, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение

Изображение
Dionisiy
Первый пилот

PSN ID: Dionisiy

#23 - o6oRmoT » 27 май 2013, 08:53

Во-первых, тема скатывается в жесткий офф-топ, придется чистить.
Во-вторых
Оффтоп:
я в свое время покупал фанатек и бокс как раз для форзы, но это было в год выхода гт, и тогда форум пестрел сообщениями: купил пс3 только из-за гт, ну и т.п. и тд., так что мой "демарш" в сторону майков прошел спокойно. Наверно было странным называть неадекватом человека, когда многие делали по сути тоже самое(покупали консоль ради одной игры). Вот интересно, что сейчас поменялось?
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#24 - mpakmopucm » 27 май 2013, 10:45

Dionisiy писал(а):
Оффтоп:
не думаю, что стоит всерьёз задумываться о покупке консоли после того, что майки показали на презентации.

Оффтоп:
а вдруг это такой маркетинговый ход майков, подкинуть утку, пустить пыль в глаза сони, чтоб те уже не сомневались в своем превосходсте консоли и перестали наращивать железную мощь? А в результате на деле всё окажется наоборот :D На больших финансовых рынках такие мудрецы в борьбе за территорию... :D
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#25 - AnC » 27 май 2013, 19:58

[показать]
Похоже на правду. У сони есть джой и описание консоли , у мелкомягких -картинка корпуса , нарисованная за пять минут. Живой платформы нет ни у кого . Да и не нужна она - под х86 умеют писать все . Просто скинули примерное описание программистам , а железо из кирпичей собрать не долго.И дизайн ещё поменяют , и начинку не один раз.
  • 0

Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
AnC
Знаток

PSN ID: Andy78spb

#26 - Alexys68 » 27 май 2013, 20:03

grom51 писал(а):ни какие бабушки с роднёй не оправдают пакупку форзы в моих глазах

Неужели не скучно быть таким суровым прагматиком!?! Я кажется начинаю понимать, зачем тебе все эти платины. ;)
o6oRmoT писал(а):я в свое время покупал фанатек и бокс как раз для форзы
:shock:
Да ты Василий неадекват и Arsen и Я тоже, нас много парни, пора сплотиться !!! :p_a-r_t_y:
mpakmopucm писал(а):а вдруг это такой маркетинговый ход майков, подкинуть утку, пустить пыль в глаза сони

Крайне маловероятно, но могло быть весело! :D

Ой,ой я опять наоффтопил, сори, сори плиииииис :sorry:
  • 0

Alexys68
Второй пилот

#27 - Ьфрфср » 27 май 2013, 21:01

Мне форца ближе чем драйвклаб, если она конечно не перестала быть аля гран туризмо, а то ходят слухи что что пятая часть, это продолжение горизонта - не знаю на чем они основаны, и заслуживают ли доверия - но если это правда то между ней и драйвклабом я ставлю знак равенства, а при прочих равных предпочесть хвох сони (в данной ситуации) может как раз таки только фанат одной приставки
  • 0

жи есть
Ьфрфср
Первый пилот

#28 - Alexys68 » 29 май 2013, 18:42

Forza Motorsport 5 использует преимущества облачных мощностей Xbox One

Гоночный симулятор Forza Motorsport 5 от Turn 10 Studios, который является одним из эксклюзивных проектов для Xbox One и будет доступен в день запуска консоли в этом году, будет использовать «бесконечную мощь» облачных технологий платформы Microsoft следующего поколения для предоставления пользователям качественного окружения. Игра появилась на сайте интернет-магазина и в описании её значится: «Forza Motorsport 5 от Turn 10 Studios — последняя версия самой высокорейтинговой гоночной серии( :shock: ) за последние 10 лет. Созданная с нуля для использования преимуществ Xbox One и бесконечной мощи облачных технологий, она лучше любых других игр передаёт чувство управления автомобилем.(вот загнули :-) ) Forza Motorsport 5 устанавливает новую планку для гоночных игр и будет доступна эксклюзивно для Xbox One на момент запуска».
Согласно заявлениям представителей Microsoft, облачные технологи могут увеличить вычислительные ресурсы Xbox One вчетверо. Впрочем, как именно будут использоваться облачные технологии в Forza Motorsport 5, пока не вполне ясно. Детали могут проясниться во время E3.
  • 1

Вложения
ldvicpy4hh.jpg
ldvicpy4hh.jpg (25.81 КБ) Просмотров: 858
Alexys68
Второй пилот

#29 - Alexys68 » 06 июн 2013, 10:22

Forza Motorsport 5: Первые дневники разработчиков, подтверждено 1080p и 60 кадров в секунду

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/i ... 2eb0cc.png

Лучше бы подтвердили поддержку всех существующих рулей, думаю это волнует многих!
  • 0

Alexys68
Второй пилот

#30 - Alexys68 » 09 июн 2013, 17:31

Тизер-трейлер Forza Motorsport 5
  • 0

Alexys68
Второй пилот

Пред.След.

Вернуться в Forza Motorsport