Товарищи, вот о чем я подумал, полюбовавшись на подготовку и продуманность турниров по GT5. А не пора ли начать устраивать такие турниры по Forza Motorsport? Просто есть чувство неполноценного , а так хотелось бы тоже создавать команды, готовить машины к заездам, настраивать не просто так для 2-3 гонок в конференциях, а серьезно... в общем как в автоспорте .
Знаю один сайт (думаю вы тоже его знаете), но не по вкусу мне то как берутся за подготовку чемпионата и т.п, прям как в дет.саде(только мое мнение) - загорелись, схватились, а потом задор кончился, из-за этого гонщики перестают участвовать в заездах и уже нет того чувства соперничества и действительно не покатушек, а ЧЕМПИОНАТА.
На сайте видел подписи с рекламами команд... задело...
P.S Думаю меня поймут (хотя бы некоторые). Или прошу сделать delete этой теме, или отредактировать (бейте по шапке если что ), а еще лучше давайте обсудим сий вопрос. вкусу мне то как берутся за подготовку чемпионата и т.п, прям как в дет.саде(только мое мнение) - загорелись, схватились, а потом задор кончился, из-за этого гонщики перестают участвовать в заездах и уже нет того чувства соперничества и действительно не покатушек, а ЧЕМПИОНАТА.
На сайте видел подписи с рекламами команд... задело...
P.S Думаю меня поймут (хотя бы некоторые). Или прошу сделать delete этой теме, или отредактировать (бейте по шапке если что ), а еще лучше давайте обсудим сий вопрос.