grom51 писал(а): А вторая передача после форда LM у него ну просто сказка и на 3 не пытается вильнуть
Это как? Ты про что?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Pioner писал(а):ну это я так коротко не хочу вступать не в какую перепалку
grom51 писал(а): А вторая передача после форда LM у него ну просто сказка и на 3 не пытается вильнуть
Pioner писал(а):ну это я так коротко не хочу вступать не в какую перепалку
Pioner писал(а):Согласен что соревнование в рамках сайта и что теперь не у кого из вас нет желания заехать в тор100? А что бы оттачивать навыки вождения и нужно как раз соперничество потому как сам за собой у тебя будет момент когда ты упрёшься в своё лучшее время которое в тор100 и не видно будет.
ну это я так коротко не хочу вступать не в какую перепалку
А вторая передача после форда LM у него ну просто сказка и на 3 не пытается вильнуть
grom51 писал(а):Pioner А мы обсуждаем=)
Мне наверно ни кто не поверит, но чуства борьбы с топом в одного у меня просто в сравнение не идут с гонками в GTL. Я отписки времени пацанов ждал просто с нетерпением, а вот сказать на каком я месте в топе затрудняюсь..... и не знаю даже сколько мне нужно до 30,20,10 места=) А вот свои баданья на ейгер+амус я помню и на овале свои 70-75 места и одно 26=)
Топ важен но просто здесь почему то мысли не о нём=)))
grom51 писал(а):Но не вижу смысла запар при выборе комбо на основе топа.
grom51 писал(а):А что моя подпись напоминает?
grom51 писал(а):И да, ты очень сильно ошибаешься в значимости GT для меня. Серия GT номер один завсю мою историю игр.
grom51 писал(а):14 места по россии
Вернуться в Соревнование GTF Time Trial по GT 5 Prologue
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1