#136 - crazy_kroko » 26 сен 2010, 09:44

всем привет!почитал тут ваши споры и вот что думаю! я считаю что ездить нужно так ,как ездят все в этом топ 100,почему кто то срезает и занимает очень хорошее место а кто то ездит по правилам и не может пробится в топ, а если и пробивается то занимает довольно не высокое место,я понимаю тут много ПРО)) но люди которые ездят средне им тяжко показать в топе хорошее время, еслиб все в топе ездили по вашим правилам ,то поверьте у новичков былоб больше шансов показать хорошии результат! обидно что какой то школьник пролетел трассу срезая где можно, а я должен побить его результат честно не срезая?? это не реально и не справедливо! спвсибо за внимание) всем удачи)
  • 1

выигрывает не тот кто быстрее разгоняется,а тот кто позже начинает тормозить
crazy_kroko
Наблюдатель

#137 - INTENZO » 26 сен 2010, 09:45

AZIMUT1
Жека, даже незнаю, как тебе сказать, я вроде отписал по этому поводу, но ты мне кажется свои усилия мозга даже неприкладывал прочитать и понять что там было изложенно, а писал просто , о своём, что у тебя ошарашенность прокатится, как тебе угодно или кому угодно, а я писал что мне за других обидно, не за меня самого, даже, если ты меня зделаешь или ещё кто, это ничего неизменит, мне то так то по.............., а вот другим как раз до!!!!!!!!!!!!! Так что здесь напишу, как ты, без обид!!!!!!!! Просто это очень старая и наболевшая тема!!!Мы гоняем в профи, а не на стандардте или GTLU!!! Всё с меня хватает высказываниев!!!!!!!
  • 0

INTENZO
Стюард

PSN ID: GTL_INTENZO_RUS
GT6 ID: ALEX HILZ

#138 - AZIMUT1 » 26 сен 2010, 09:54

INTENZO....Лёх, ты прикинь если ты допусьтим на этой трассе без правил проедиш, ты же сразу в десятку попадёш, а может и первым будеш, БЛИН ОБИДНО ЗА ТРИКОЛОР :cry:
  • 0

AZIMUT1
Стюард

#139 - Frezovich » 26 сен 2010, 10:12

crazy_kroko писал(а):но люди которые ездят средне им тяжко показать в топе хорошее время, еслиб все в топе ездили по вашим правилам ,то поверьте у новичков былоб больше шансов показать хорошии результат! обидно что какой то школьник пролетел трассу срезая где можно, а я должен побить его результат честно не срезая??

в честности вся фишка соревнования.
смысл примерно такой: мы все в этом соревновании "меряемся письками" с уговором ездить честно. выбирается этап где нас ещё нет и поехали. чтобы загреметь в топ, особенно довольно плотный, нужно усиленно потрудится. да, со срезками выйдет быстрее, но Pro он на то и Pro, чтобы совершенствовать мастерство вождения, а не читерство. после завершения этапа можно хоть на самолете от старта к финишу летать.... рвать топ так, как захочется. но именно в эту неделю самый писк выжать всё, что в твоих силах из тарантаса и показать то, на что способен... хотя бы для себя :igra_cons:
т.е. в период соревнования состязаемся между собой по правилам, а до или после, со всеми кто в топе...
ну вот.... типа того :-)
надеюсь смог правильно изложить мысль :-?
  • 0

Frezovich
Первый пилот

PSN ID: Frezovich

#140 - grom51 » 26 сен 2010, 10:14

benzoalex - INTENZO Пацаны будьте добры разжуйте мне ваш кипишь :-)
Здесь кто то пытается очков за заезд со срезками получить и активно топчет ногами на форуме требуя зачёта???
И с какого я будуна не могу проехать в топе как мне угодно, чем Конкретно я мешаю нашему чемпионату???
Я вот даже до 8 странице на форуме не отписывался про свои скачки по срезкам, а когда посрезал.... ну да отписался пару раз и то чтоб все в курсе были, "а тут уже костью в горле у кого то встал своим заездом" :-)

INTENZO И если на время 1.03 нужно отписаться в духе: Вау, молодца рвёшь не подетски, так держать и т.п то не вопрос, за мной не зарживеет :-), но мне как то не хочется порой вести беседу с нимбом над головой и крылышками помахивать :D иногда хочется "малость пальчиком погрозить" ;;-)))
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#141 - Mihail_EVO » 26 сен 2010, 10:18

Я с Евгением согласен,я с серией GT давно,очень много откатал в Prologue,но вот последние пол года по независящим от меня причинам не садился за игру,совсем недавно начал снова,а в поисках инфы о полной версии попал к вам,да и не которые ники я встречал уже.

Я все это к тому,что захотелось уже не с ботами кружить по треку,а ездить достойно,вот только сразу так не вкатишь нормальное время,вообще я в первый раз в топ заехал,пусть даже не очень плотный,но все же для таких новичков как я стимула мало,пока что правила просто бьют по рукам,я еле с правилами игры ужился,может пока стоит придумать параллельный зачет,или в общем помечать кто в каких рамках "закона" ехал,надеюсь правила в полной версии будут иметь четкие "регламентированные" границы,благо физика уже на пути истинном,не могу я не как привыкнуть к пластмассам вместо колес(
  • 0

Mihail_EVO
Наблюдатель

#142 - grom51 » 26 сен 2010, 10:20

Frezovich Объясни чем я конкретно тебе помешал?, в топе до нас 100 человек проехало со срезками, с приходом ламеров вроде меня топ срезающих стал на 5 мест сложней, но ещё раз Как это мешает нашему чемпионату???
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#143 - Frezovich » 26 сен 2010, 10:36

grom51 писал(а):Frezovich Объясни чем я конкретно тебе помешал

дык :-? я же не говорю что ты мешаешь. я про мысль о том, что заезд в топ по правилам это как своего рода кубок тебе за прямые, ну или выпрямляющиеся руки... вот :-) это как то блаженное чувство от только что пройденной игры. что ты на многое горазд, что ты ух... на сухую обтяпал чуваков, которые со стероидами в топ ломятся. ну это моё мнение, я никому не навязываю
вот :-)
  • 0

Frezovich
Первый пилот

PSN ID: Frezovich

#144 - grom51 » 26 сен 2010, 10:39

INTENZO Ну и в конечном счёте, если уж всё так плохо и мысль топ пилотов до ламеров ну не как не доходит, то что мешает прописать в правилах - Что во время проведения этапа GTL все засветившиеся в топе должны предоставлять повтор именно этого своего заезда в ином случае дискавалификация без всякого упоминания в нашей таблице и всё проблема с ламерами вроде меня решена ;) ведь я не смогу показать свой повтор - 0'59.212 ;;-)))
Делов то на 5 минут ;)
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#145 - AZIMUT1 » 26 сен 2010, 10:42

grom51...как как то читерством занимаемся, то срезаем, я считаю правила ограничевают лучших, димона,интэнзо,бензоалекса,димона,и конечно гром смотрю он единственый понял о чём я хочу сказать нашим ЛИДЕРАМ :-)
  • 0

AZIMUT1
Стюард

#146 - grom51 » 26 сен 2010, 10:43

Frezovich Ну а к чему тогда трёп на 3 страницы развели про наших в топе, где изюминка проблемы тогда? :-?
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#147 - AZIMUT1 » 26 сен 2010, 10:46

Frezovich...тебя жёстко обманули, поверь ,правила лиги это барьер, который мешает всем особенно ЛИДЕРАМ ;)
  • 0

AZIMUT1
Стюард

#148 - INTENZO » 26 сен 2010, 10:50

AZIMUT1 писал(а):Frezovich...тебя жёстко обманули, поверь ,правила лиги это барьер, который мешает всем особенно ЛИДЕРАМ ;)

Ну если ты не в курсе, то мы то как раз на правила и нежалуемся, по ним гоняем уже почти три года, и показываем неплохие результы!!!
  • 0

INTENZO
Стюард

PSN ID: GTL_INTENZO_RUS
GT6 ID: ALEX HILZ

#149 - AZIMUT1 » 26 сен 2010, 10:54

grom51...интресно кто такие ламеры?! обаснуй пожалуйсто, мне оооочень интересно?!
  • 0

AZIMUT1
Стюард

#150 - Jynek » 26 сен 2010, 10:54

Привет Всем! Я понимаю так, мы учасвуем в чемпионате и есть правила, и соревнуемся между участниками чемпионата , а не с Топ100, поэтому надо выложить повтор, который соответсвует правилам чемпионата, чтобы не получить 0 очков. Это правильно и все в равных условиях.
  • 0

PSN ID: GTL_Jynek_RUS
Изображение

«Гоночный автомобиль предоставляет единственную в своем роде возможность – сидеть и снизу смотреть на окружающих свысока».
Jynek
Свой человек

PSN ID: GTL_Jynek_RUS

Пред.След.

Вернуться в Соревнование GTF Time Trial по GT 5 Prologue