0.59.560 прошу обратить пристальное внимание на 3й поворот, вот ЭТО называется "пройти на тонкого"
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
... поехал откатывать первый этап
grom51 писал(а):Касаемо первого заезда, ну тут как говарится везде по чуть-чуть сливал, но пару советов я попробую дать=)
2 поворот, на лево - ты во внутрь много берёшь и тормозишь перед 3 тем самым не то ни сё=) Попробуй идти на второй намного шире и мальца оттармозись перед ним получится как бы концовка второго и вход в 3 практически по прямой что позволит тебе быть намного быстрей между 2-3 и на выходе!
В 4 повороте, на право - ты как то по середине проходишь, лучьше опять же зайти из далека и как бы ломая апекс, к середине получить хороший выход! ну или наоборот попробуй ути во внутрь цепляя в начале поребрик он тебя удержит внутри! первый вариант конешно получше=)
Fam писал(а):Frezovich Ещё немного осталось , попытайся меня обогнать . Я уже ехать не буду .
AZIMUT1 писал(а):ребята давайте поддержим российский флаг !!!
Jynek писал(а):PionerЮра я уже никак не пропаду, конкретно подсел на эти "гонки".
AZIMUT1 писал(а):юрец, как там насчёт 11 этапа, решили какая тачка и трасса?
Вернуться в Соревнование GTF Time Trial по GT 5 Prologue
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1