что, видел уже можешь расслабиться, по моему незачёт будет. щяс ищё попытаюсь
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды: позырьте повтор, там в последнем повороте очень щекотливая ситуация. самое обидное, следующий круг проехал безупречно, но с меньшим временем ~1.15.6хх, а повтор-то тютю
Frezovich Ты супер FRAER07 Да , устроился тестером .Вещь классная , но ещё очень сырая .Мне вообще тяжело судить - целый день кататься в Пролог , а пом в Бету ... Пролог круче на порядок .
да нормально, топ-то ламерский вот на сузуке, на этой машине, я четыреста какой-то, а как дальше не знаю... нет ну конечно знаю, но обычно всё заканчивается вылетом. вообще я очень доволен. влезть в топ и умудриться там удержаться, это знаете ли и если даже Юра зарежет 1,15,391, у меня есть суперчистый круг 1,15,627. так что Fam ещё не вечер... но я буду ооочень стараться всё бы ничего, но серпантин суперсливалово
в первой связке кажется как будто о стену чиркнул, но никакой отдачи не было и в повторе не особо видно, раза три пересмотрел... и серпантин на втором подъёме вправо блин, что же я фотик отдал щяс бы все посмотрели. в общем на усмотрение. щяс скину повтор