Ну я походу выжал всё из джоя или верней из своего мастерства, не запариваясь выхожу из 1.15 и как в стену упираюсь, щас вот только 734 смог выжать=(
P.S Завтра на руле наверно попробую, может из него чего небудь выжать получится.
Добавлено спустя 19 часов 55 секунд:
Подключил я свой запылёный G25 и на 5 круге появилась устойчивая мысль что включать раз в 10 этапов сей чудо девайс абсолютно не верная стратегия помаялся я минут 40 и плюнув в очередной раз на освоение руля, задвинул его на место
А вот сами заезды можно описать как то так: Я хрению на сколько G25 всё меняет в управлении Абсолютно все повороты перестали доставлять трудности испытываемые на джое, 2 передача перестала быть кучей матов, газ при более сильном нажатии и где на джое начиналась дикая пробуксовка просто плавно разгонял машину , змейку так вообще не передать словами: G25 просто без моего участия находил и успешно удерживал меня в траектории и что поразило что при абсолютно тех же телодвижениях скорость устойчиво держалась не ниже 50км, а на джое это практически непосильная задача
Добавлено спустя 57 минут 34 секунды:
Совсем забыл сказать время я накатал 1.15.274 и это при полном не понимании что я делаю и просто ошибка на ошибке
А вот включив сцепление я вобще в аут вышел я даже не понимал что и когда и какой ногой жать а когда всё же чего то судорожно нажимал то просто тупо забывал рулить
И как столько действий совместить я ума не приложу