Ну ребята придется и мне тогда вставить своё "ФИ"
Итак начнём по порядку.
Правила соревнований.
Наши правила не были придуманы от балды и под кого то конкретно! Они изначально созданы из вырезок из
РЕАЛЬНЫХ международных гоночных правил FIA. Делалось это так а ни иначе т.к. большинство игроков видят игру Gran Turismo всё таки как симулятор а не аркадную игру как многие другие,не буду перечислять вы и так их знаете. А любые гонки как известно проходят по правилам,считайте что у нас идёт нескончаемая квалификация.Для всех они одинаковые профи ты или новичок без разницы.Вот представьте себе новичок гонщик в реальной жизни который не придерживается правил FIA или ещё каких-нибудь, будет резать все повороты,жёстко бить соперников или ехать против движения
что ему судьи скажут?,выражаясь простым языком"ЗАБАНИМ НАХ,ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ". Так и здесь,когда вы начинали участвовать в чемпионате вы соглашались с правилами которые были написаны.
Так же хочу отметить что такие же правила и у многих инет сообществ по GT которые так же катаются на просторах нашей круглой планеты,одно из самых крупных сообществ которое я думаю знакомо всем это GTPlanet. Есть и другие такие же.Я может соглашусь что может правила в чём то не доделаны и какие-то моменты соревнований упускают.НО ребята нельзя же так просто наплевать на всех и тупо ехать как позволяет игра, с осознованием того, что ты едешь по этапу соревнований. Больше того я уверен, что это начинается тогда,когда перестаёт или надоедает ехать за своей тенью предполагая что нигде и никак по правилам тебе не удастся себя обогнать.Так что я в корне не согласен с выражением участников, типа "И с какого я будуна не могу проехать в топе как мне угодно, чем Конкретно я мешаю нашему чемпионату???"(Валер ничего конкретно против тебя не имею,а может и имею как зачинателя разногласий
) Мне кажется вы таким образом так сказать (плюёте,забиваете,кидаете,как хотите обзовите) на остальных участников соревнований и конкретно этапа.Ну вот скажите мне кто,что,когда вам запрещает заехать в тор100 как то позволяет игра не по этапу чемпионата а по любому из многих других которые доступны в любом сочетании? Ну скажите какого х... я вас нигде в тор100 не видел если вы можете так ездить? Время не хочется тратить на выдумывание себе комбо в ТТ? А участников которые так делают во время этапа и говорят что "Давайте займём весь тор нашим триколором " и им неважно что они едут не по правилам и тем более отнимают место в тор100 у лидеров мне вообще не понять.Все кто вас знает и с кем вы катаетесь знают, что вы едете "грязно" и если лидеры возьмутся за такое же дело то вы окажетесь в таком проигрыше что самому станет не радостно.Я просто не вижу смысла в этой показухе,для кого? Если для всего мира, то как то не очень,надо выше. Ну а если руки не знают как правильно рулить, то может и нечего тогда на других свою проблему перекладывать.
Так подведу итог выше сказанного мной,поговорю с модераторами сайта о включении в правила строчки о запрещении ездить не по правилам во время этапа по тому же комбо.
Со стороны участников которым не интересно ездить по правилам могу предложить поговорить с админом сайта насчёт организации других соревнований "без правил" хотя думаю это полная чушь.
Вот как то так, прошу не обижаться на меня,тема болезненная и не первый раз уже прошедшая.