Pioner - Да я в принципе то с ней дружу, меня даже не шибко её разгон пугает, а вот не понятны мне её заносы на большой скорости, вроде уже всё выравнял-чуть смищаешься и всё, матыляет её как..... ещё у меня в противоход она странно себя ведёт довольно часто......перегазую бывает в затяжном повороте малость, пытаюсь малость подловить её, а результат как будто я до упора её в обратку выкрутил. Jynek - Ты я смотрю газуешь не по детски=) 3 улучшение уже! респект! А я как поставил себе лучшее так свергнуть и не получается=)
Я на первых кругах думал, что этой машиной у меня ничего не получится, очень сложно держать газ в нужных рамках. Потом понемногу начал привыкать к ее выкрутасам, но хорошо, что в Прологе резина не сгорает, я б ее точно спалил за пару кругов. Я выкладываю свой результат, потому как уезжаю в отпуск на две недели, так, что Всем удачных заездов.
0
PSN ID: GTL_Jynek_RUS
«Гоночный автомобиль предоставляет единственную в своем роде возможность – сидеть и снизу смотреть на окружающих свысока».
Pioner - Кое как? что то совсем не айс результат, и что то мне кажется что gt4 тому виной=)
Добавлено спустя 1 час 20 минут 37 секунд: А я вот улучшил малость свои 1.12.520 на 1.12.463 но вроде последнее не в зачёт будет, но хоть к псн был подключен и прописался в топе=) P.S Если что то я на джое=) P.S.S Блин ну почему когда я шёл на выход из 12 то вечно порол последний поворот=(
grom51 писал(а):Pioner - Кое как? что то совсем не айс результат, и что то мне кажется что gt4 тому виной=)
Сёдня не прёт меня GT5P Если бы повтор мой гляну то увидел как я по всей трассе хвостом виляю Так и есть, пол дня проходил в GT4 гонки 1000 миль,вот тока прошёл.