Ну если ты меня имеешь ввиду?) то Димка уже катал, но если катать по взрослому, то чуть попозже...ramiroz07 писал(а):А димка разве не будет катать?
Ну если ты меня имеешь ввиду?) то Димка уже катал, но если катать по взрослому, то чуть попозже...ramiroz07 писал(а):А димка разве не будет катать?
Dimon RS писал(а):Ну если ты меня имеешь ввиду?) то Димка уже катал, но если катать по взрослому, то чуть попозже...ramiroz07 писал(а):А димка разве не будет катать?
grom51 писал(а):Fam Мне вот тоже малость не в тему такое обращение показалось.... Вот мы старпёры мать етить
benzoalex писал(а):Лёха Фрезович,я без команды "Огонь" готов в тебя выстрелить! Мою "любимую" трассу выбрал!
Обман Я Юру еще днем попросил, чтобы он спросил у тебя какую желаешь машинку А обсуждение на сайте началось в 19.00. А с 19.00 по 0.00 ух, сколько времени... А я вообще думал, что на GT-R'е остановились, хорошо заглянул на сайт)Frezovich писал(а):benzoalex писал(а):Лёха Фрезович,я без команды "Огонь" готов в тебя выстрелить! Мою "любимую" трассу выбрал!
Леха не держи зла. меня Юра за несколько минут перед фактом поставил, а трассу они с Димоном сами выбрали и т.к. я был сонный и неадекватный, ничего лучше чем форд я вспомнить и не смог. да и к тому же на тот момент у меня машин в гараже 5 штук стояли вот теперь сам не рад так что так вот.
катайте что есть
вообще интересная практика по очереди комбо назначать только пердупердить о право выбора надо заранее
Вернуться в Соревнование GTF Time Trial по GT 5 Prologue
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1