Ну например сделать послабления. Я не пытаюсь сказать , например: давайте сейчас все будем резать повороты и долбиться о стены, типа игра засчитывает время и ладно. Нет. Просто у каждого своя грань тонкости и можно по разному эту тонкость понять. Один двумя колёсами вылетит и запаникует, а другой тремя и посчитает это нормальным. Представь какие споры могут быть, если все начнут щупать эту самую тонкость. Каждый будет отстаивать своё время и каждый будет по своему прав. К тому же бывает так, что ты бьёшься над результатом и никак не выходит а тут бац, едешь так, как будто тебя сзади подталкивают, но вот незадача, незначительный вылет и твой результат зарезан. К тому же на этом вылете ты ещё и время теряешь. Будет неприятно. Я например до сих пор не могу тот рекорд побить ((Suzuka vs BMW M3) Это я так, для примера) Правила есть правила, но не до фанатизма. Все из нас знают где случайный вылет, а где жесткий срез.Pioner писал(а):что поменять надо в правилах?
grom51 писал(а):А так Юр даже если докапаться что там был миллимитрон, всё равно ты просто МЕГА круто проехал мне тебя со срезами будет трудно обойти=) Уважуха!!!!
Fam писал(а):Как по мне , так игра и сама жёстко контролирует рамки допустимого
Frezovich писал(а):Ну например сделать послабления. Я не пытаюсь сказать , например: давайте сейчас все будем резать повороты и долбиться о стены, типа игра засчитывает время и ладно. Нет. Просто у каждого своя грань тонкости и можно по разному эту тонкость понять. Один двумя колёсами вылетит и запаникует, а другой тремя и посчитает это нормальным. Представь какие споры могут быть, если все начнут щупать эту самую тонкость. Каждый будет отстаивать своё время и каждый будет по своему прав. К тому же бывает так, что ты бьёшься над результатом и никак не выходит а тут бац, едешь так, как будто тебя сзади подталкивают, но вот незадача, незначительный вылет и твой результат зарезан. К тому же на этом вылете ты ещё и время теряешь. Будет неприятно. Я например до сих пор не могу тот рекорд побить ((Suzuka vs BMW M3) Это я так, для примера) Правила есть правила, но не до фанатизма. Все из нас знают где случайный вылет, а где жесткий срез.Pioner писал(а):что поменять надо в правилах?
К тому же это всего лишь игра и на мелкие огрехи, можно закрыть глаза.
Денег за соревнование никто не получит, а увидеть свой ник на доске почёта очень даже приятно.
Всё написанное ИМХО
grom51 писал(а):И пацаны в первой на этой трассе в лиге гоняют, было бы странно еслиб им высказаться не захотелось.
grom51 писал(а):Юр да не ершись ты
grom51 писал(а):Юр про срезки в отдельный день, ответ плиз?=)
Вернуться в Соревнование GTF Time Trial по GT 5 Prologue
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2