Tendmess писал(а):1.56.146
Fam писал(а):1.52.453 -подкрадываюсь
Ну в ТОР100 я попал со 2-го или 3-го круга. На 9-е место пришлось поездить примерно часик или чуть больше) А вот улучшаться в ТОР10... тут уже больше нужно везение или удачи, чем количество пройденных круговFrezovich писал(а):ага, или со 152го 1.52.756
Fam, я тебя догоню
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
мне интересно, вы по сколько кругов нарезаете, чтобы время показать. Я вот три раза по шесть навернул и раза два только чисто проехал
Dimon RS писал(а):ТОР100 я попал со 2-го или 3-го круга
Я после такого чувствую себя несостоятельным Ну что поделать , есть Шумахер , и есть все остальные !Dimon RS писал(а):Ну в ТОР100 я попал со 2-го или 3-го круга
А чего тут такого Трасса мне известная, да и машина не раз меня катала А живу, ну не знаю, с GT1 точно) Но с GT5 (пролог), в режиме профессионал, пришлось многое поменять в езде)Frezovich писал(а):Dimon RS писал(а):ТОР100 я попал со 2-го или 3-го круга
в топ100 со 2го круга
я выкину руль, выброшусь в окно и никогда не буду играть в гран туризмо
я третий день по чясику убиваю и никак Dimon RS а сколько вообще ты в мире автосима живёшь?
ЗЫ: ну про руль и туризму эт я загнул малёк, а вот в окно...
Да нет, тут просто в ТОР100 разрыв большой между 1-м и 100-м местом! А бывают комбо где между 1-м и 100-м меньше 1.5 сек, тут уже не все так простоFam писал(а):Dimon RSЯ после такого чувствую себя несостоятельным Ну что поделать , есть Шумахер , и есть все остальные !Dimon RS писал(а):Ну в ТОР100 я попал со 2-го или 3-го круга
Pioner писал(а):остальное было четные попытки улучшиться.
Вернуться в Соревнование GTF Time Trial по GT 5 Prologue
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2