Условия 5 этапа Осеннего сезона GTF Time Trial pro Дата заездов: 29.09.10 - 05.10.10 Трасса: Fuji Speedway F Направление: Нормальное Автомобиль: TVR Tamora '02 Резина: S2 ================================================== ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА!Здесь! РЕЗУЛЬТАТЫ ПРЕДЫДУЩИХ ЭТАПОВ - Здесь! РЕЙТИНГ TOP 100Смотрим здесь! ==================================================
Добавлено спустя 26 минут 18 секунд: затрудняюсь сказать сколько смогу снять до S-ки проехал почти идеально, а потом начал дико сливать... думаю ещё секунду должен снять. судя по тому, куда прыгнул Лёха за три круга , можно догадаться, что в топе будут все и если я не прыгну ещё на позиций ~20 меня скоро выкинут из топа Fam я надеюсь на этом этапе ты раскусишь TVR. тачка просто супер. полегче в управлении чем тушканчик. дорогу держит отлично, в заносе просто идеально управляется кстати затяжной поворот лучше в заносе и проходить слегка припедаливая газком. в общем всё супер. я прям весь в восторге Intenzo отличный выбор да, всем кто имеет третью педаль, советую включить. непередаваемые ощущения Fam, а если не раскусишь, то я
Frezovich Алексей , не перестаю тебе удивляться !Я За полтора часа 1.57 накатал , а ты сразу в топку Ну ладно , стимул ты подбросил серьёзный , буду стараться .