sid_axel
по опыту скажу что все помощники будут отключены, я тоже на джойстике и ничего страшного, даже одну гонку умудрился выйграть.
Да я пока вообще не представляю, как нам всем собраться в одно время Ну по воскресеньям, например я могу гоняться практически в любое время, а вот в рабочие дни... если гонки будут начинаться раньше чем в 20.00 (по Москве), я просто физически не смогу добраться с работы до дома за 15 мин( Короче, я думаю, что определиться с гонками, для нас будет самая большая проблемаTrialisT писал(а):tourerV как бы смешно не звучало, но на выходынх ещё сложнее народ собрать...допустим я музыкант и часто ночью по выходным занимаюсь музыкой с друзьями...кто-то любит побухать, кто-то любит в ещё что-то на выходных делать.
но наверное тут нужно просто расставить приоритеты...
Dimon RS писал(а):Да я пока вообще не представляю, как нам всем собраться в одно время Ну по воскресеньям, например я могу гоняться практически в любое время, а вот в рабочие дни... если гонки будут начинаться раньше чем в 20.00 (по Москве), я просто физически не смогу добраться с работы до дома за 15 мин( Короче, я думаю, что определиться с гонками, для нас будет самая большая проблема
но наверное тут нужно просто расставить приоритеты...
tourerV писал(а):Diablo среду например да? это не правильно, т.к. никто не сможет в четверго нормально хоз деятельность свою выполнять.
Jynek писал(а):Если можно принимайте
sergeywww писал(а):[здесь была спам ссылка]
Вернуться в Онлайн гонки по Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1