знаете все что сейчас происходит типа я за я против - это чистый глум
Посудите сами - зачем и ради чего мы собрались тут и хотим гонять в чемпе???? ради фана и стремление погонять и почувствовать адреналин - знаете адреналин выделяется тогда когда сидишь на бампере своего соперника и ждешь маневр что бы обойти его и надовить на тапку оставив его далеко позади - но с такими мощностями вы будите либо в кювете либо просто стукните его разбив себя и его - после чего в гарнитуру полит МАТ в три этажа, затем соры котрые приведут к чьейто дисквалификации типа:...Он меня первый задел и ли пнул , а ты его не пропустил на внешке - ВСЕ это привратится из ФАНА в ГРЯЗЬ - и поверте мне - я знаю что такое соры и грязь в чемпах я прошел через это -
http://www.lfrm.ru - более трех лет у нас ушло что бы написать регламент в длинною в жизнь...........
Не стоит этого делать - вот посудите сами. Почитав еще раз посты вы посчитайте людей которые хотят ехать типа супер профи :) на спорте и дрожать за каждый поворот и тех кто хочет получить полный раж и даваить во всю топку :) и как показывает реальность - последних БОЛЬШЕ
Исходя из этого АНТОН есть смысл задуматься над этим - и то что ты категорически против это конечно хорошо но есть и другие люди. Я не стараюсь пойти против организатора - я полюбому поеду так как нужно хоть на стандарте :), но сколько тут тех кто готов на это - меньшенство.
А больше всего я боюсь того что все привратится в срач и дебошь, это сейчас все типа по дружбе туда сюда а когда рельные заезды с крашем и всем остальным обидно будет ..... так что прошу задуматся над этим