DERIY
такая напряжённая борьба! как вас в итоге Димон обхитрил на прямой с помощью слип-стрима)
Dionisiy писал(а):такая напряжённая борьба! как вас в итоге Димон обхитрил на прямой с помощью слип-стрима)
tst07 писал(а):Красиво парни пишут ) Алексей с Михаилом всю дорогу как привязанные, как на жесткой сцепке ) Лишний раз доказывает: -профессионализм то... его не "пропьешь"! )
Так всегда и получается, когда находишься в мешке Кстати, на этой машине хорошо, мешок сильно не разгружает морду, можно идти практически впритыкtst07 писал(а):Красиво парни пишут ) Алексей с Михаилом всю дорогу как привязанные, как на жесткой сцепке ) Лишний раз доказывает: -профессионализм то... его не "пропьешь"! )
Dionisiy писал(а):
такая напряжённая борьба! как вас в итоге Димон обхитрил на прямой с помощью слип-стрима)
Было дело) Но эта победа мне не понравилась, т.к. просто банально повезло...(DERIY писал(а):Dionisiy писал(а):
А вот вчера, похожий монёвр мне удалось сделать, после того как на второй карусели я пропустил вперёд Saint Father который капитально присел мне на хвост)), в надежде на то что на прямике удасться вновь вернуть лидерство. Так оно и получилось, но на последнем повороте, находясь уже на втором месте, он вылетел на траву и снёс меня , в итоге Димон снова нас обошёл)))
DERIY писал(а):Dionisiy писал(а):
А вот вчера, похожий монёвр мне удалось сделать, после того как на второй карусели я пропустил вперёд Saint Father который капитально присел мне на хвост)), в надежде на то что на прямике удасться вновь вернуть лидерство. Так оно и получилось, но на последнем повороте, находясь уже на втором месте, он вылетел на траву и снёс меня , в итоге Димон снова нас обошёл)))
Вернуться в Онлайн гонки по Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1