покатали супер
огромное спасибо тем, кто организовал гонку. положительных эмоций выше крыши
самый впечатляющий заезд был на Монце. ух пободались
понравилась атмосфера гонки, никто на рожон не лез, не пихался и вапще всё супирь
вот бы нам в RM так научиться ездить. Макс наконец-то мы с тобой поборолись от души
не без неприятностей конечно.. воткнулся в dmitvas'a когда он задел отбойник и с K-Rain7 неприятность вышла, но такие ляпы ничто по сравнению с общей радостью от гонки. это кайф, это фан.. в общем всё круто
тем кто собирается смотреть повтор, обязательно послушаете мой фирменный отбибип во время лидерства на прямых
да и обратите внимание на тормозные колодки. и пусть после этого кто скажет про неправильный износ резины. просто всё жгут резину, а я тормоза
Sarthe: здесь сказать нечего. 4 круга ехал, 2 плыл. последний круг догонял Макса, когда тот ошибался. половину последнего круга ехал вообще на ощупь. ни хрена не видно, особенно когда подобрался поближе. темнота и брызги. как доехал, до сих пор не понятно
мой звёздный миг был когда он вылетел в песок. так и хотелось рвануть побыстрее, но куда.. темнота и лужи. последние связки молился чтобы никуда не воткнуться. в последней шикане откуда ни возьмись Макс опять нарисовался и практически отобрал у меня позицию, но... мне повезло больше
зато на ринге он не оставил ни кому шансов. уже на половине круга отрыв от второго был 10 секунд. впечатляюще
ну можешь сказать и мне спасибо
я весь круг держал пелетон за собой, старательно закрываясь. потом на прямой, соорудив воздушный мешок из 3х машин, дали K-Rain7 показать на что способен его DB9.. и он показал
выстрелил как из пушки. в самый последний момент мне удалось зацепиться за него гарпуном и продолжить путь. самый опасный, скоростной участок проехали очень даже на удивление чисто
последние 2 круга ехали вместе с toyo. я видел что резина у него сдает и поэтому особо не торопился. 3й круг держался позади, специально не обгоняя. 4й начал уже впереди. увидев как его отражение тает у меня в зеркале, немного расслабился.. и как оказалось зря. ошибка в лисьей норе стоила мне позиции.
не смотря ни на что, я очень доволен сегодняшней гонкой. всё супер
положительных впечатлений хоть отбавляй
буду надеяться, что мой случайный сегодняшний заезд перетечёт в плотное соперничество. бааалшой респект Андрею пикачу за организацию Live-Spec и жЫрный плюс в репу
ух ты, я 3й
яху
дайте же мне плакат, я законопачу его в рамку и прикручу самым большим анкерным болтом на самое видное место