Да хотелось бы так же выразить свое Спасибо всем кто гонял - все практически прошло идеально :))), но есть и но. Во первых хочу сказать Рамрезу27 , что я его в гонке не толкал :) это раз, во вторых не нужно пинать что бы типа отомстить :) - но это все пыл и жар...тем немение респект тебе за Нюринбург Шляфе :)....
Что же касается организации то есть следующие предложения.
Зачем устраивать споры и всякие дискучии которые приводят или к недовольству или к бардаку :) не хочу ни кого обидеть, но если все согластно делать расписания так называемого Уекенда то можно делать например так:
Публикуется Уекенд - Название основной трассы и кол-во кругов, а так же самое главное класса именно на котором будут осуществлятся гонки в этот уикенд. Так как подготовка машины и ее настройки занимают определенное время и денег то нет смысла катить на ней только одну гонку и потом устраивать дискусии че на чем едем какая резина и так далее - мы же типа профи :) ....затем указываетсю еще 2-3 трассы на которых пройдут просто покатушки , а затем безпредел :) - просто времени у каждого по разному а кататься хочется, а не заниматься дискусиями.
PS: Почему нельзя ставить Гоночные мягкие так и не пойму :)
Вы уж извините если вдруг я где перегнул но идея есть идея.
Так же прошу заметить и думать о том что будет дальше так как кол-во народу растет и возникают ряд проблем
1. Все в одну комнату не влезут - поэтому планировать так скажем дивизионы или разные уровни - которые могут формироватся по времени регистрации или по уровню игрока по его рейтингу профи на сайте
2. Из за переполнения идут лаги :)
3.Зачем пускать тех левых пиндосов которые не при деле - кикать их и все.
ну вот такие предложения :)
PS: Вы уж извините за такое рвение просто я такой по натуре - раньше играл в фифа сделал с друзьями вот этот проект
http://www.lfrm.ru все автоматизировали, получили поддержку от ЕА, Микрософта - и теперь там жара :), но ГТ5 меня подкосила и я стал теперь ее заложником :)
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Да и может на хост получше быстрее переедем - ну сделать там общий кошель и кинуть денег на это если че я готов :).