Валер, не расстраивайся, будем ждать когда Полифоники исправят онлайн Я у себя заметил вот такую закономерность... если не больше 8-ми человек в комнате - то, как правило, все отлично Свыше 8-ми, начинает иногда глючить управление(( А больше 10-ти пипец... мало того, что подтормаживает иногда управление, так я еще не вижу некоторых участников на трассе (извините мужики если кого зацепил!), но они у меня загружены и я их слышу Про то, что частенько не грузятся некоторые парни и выкидывает из комнаты, я уже не говорю!( Я конечно грешу на свой интер, но будет засада, что если подключить другой, ситуация не изменитсяgrom51 писал(а):Как то я сегодня просрал тупо себе вечер.
Вот же не понятная мне вещь, ну не может так быть что все игры меня держат, а GT не в какую=(
Pioner писал(а):Лёха, надо ещё опробовать с разными хостерами этой комнаты.
grom51 писал(а):А то мля мильён игрушек и с двумя и с 256-ю человеками рубят и притом литали даже на скорости 256kb, а тут нате царь пришол=)))
Dimon RS писал(а):Юр, да скорее всего у меня дело именно в интере Кстати скорость у меня такая http://www.speedtest.net/result/1452532542.png
Юр, именно в Мегабитах! Короче нужно выделенку подключать, в противном случае с такой скоростью я далеко не уедуPioner писал(а):grom51 писал(а):А то мля мильён игрушек и с двумя и с 256-ю человеками рубят и притом литали даже на скорости 256kb, а тут нате царь пришол=)))
Валер согласен,всё может быть,может влиять на комнату ещё то что у нас постоянно вкл голосовая связь,она же тоже трафик не хило жрёт,нужно попробовать создавать комнату с разными настройками.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:Dimon RS писал(а):Юр, да скорее всего у меня дело именно в интере Кстати скорость у меня такая http://www.speedtest.net/result/1452532542.png
Дим а в настройках на сайте спид теста у тя кажет скорость в мегабитах или мегабайтах я просто не пойму mb что мегабайт,если да то скорость скачки у тя нормальная а вот отдача никуда не годится.
Вернуться в Онлайн гонки по Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1