Dimon RS писал(а):Мужики, я за любой кипишь Но сегодня появлюсь только в 7-8 вечера (по Москве). Было время, что у меня было очень много свободного времени, но сейчас семья, маленький ребенок..)
Дима да что уж там,мы с тобой Дениске привет!
Dimon RS писал(а):Мужики, я за любой кипишь Но сегодня появлюсь только в 7-8 вечера (по Москве). Было время, что у меня было очень много свободного времени, но сейчас семья, маленький ребенок..)
Спасибо Юра, передам Ну вот, только что пришел с гулянья... Так что к 19.00 успеваю сделать все свои дела...Pioner писал(а):Dimon RS писал(а):Мужики, я за любой кипишь Но сегодня появлюсь только в 7-8 вечера (по Москве). Было время, что у меня было очень много свободного времени, но сейчас семья, маленький ребенок..)
Дима да что уж там,мы с тобой Дениске привет!
Pioner писал(а):Loshadka Часов с 19 а то может и раньше,кто как, Россия большая и ребят здешних можно встретить из разных городов нашей необъятной....
Pioner писал(а):Мы ведь так катались уже и вроде не плохо получалось.
Как вы смотрите что бы возродить забытое?
o6oRmoT писал(а):либо отключать голосовую связь,
Frezovich писал(а):o6oRmoT писал(а):
либо отключать голосовую связь,
Frezovich писал(а):Получается неплохо, но пока все навибираются, очень много времени проходит.. если только выбирать автоматический старт
или же можно устраивать дни определённых машин.. ну или там привода. заранее на сайте написать характеристики, чтобы все были готовы
Vlad писал(а):и ещё такой вопрос, может кто объяснит почему когда заходишь в комнату к иноземзацам которые гоняют nascar то они начинают кричать что нить в стиле "pit or kik"? в чем их проблема? или есть какой то злостный сетевой баг в этом режиме которого все боятся?
Вернуться в Онлайн гонки по Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1